Need for Speed Payback

Обсуждение и новости игр

Сообщение Zombie » 06 ноя 2018, 08:37

Изображение

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Ghost Games
Дата выхода: 10.11.2017
Количество игроков: 1-8
Платформы: PS4, Xbox One
Тип: Диск, Цифровая версия
Жанр:ArcadeRacing
Язык: Русский
Возрастной рейтинг: 12+

Вы и ваша команда разделены предательством и объединены заново местью. Ваша цель – разрушить Дом, криминальный картель, управляющий игорными заведениями, преступниками и полицейскими этого города.

Создавайте уникальные машины, красивее и мощнее всех, что были раньше. Испытывайте их на пределе возможностей, в последний миг уходя от полицейской погони. От безумных заданий с ограблениями до разрушительных автомобильных баталий – Need for Speed Payback наполнит вас адреналином и не даст скучать ни минуты!

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ

От металлолома до стоковых машин, от стоковых машин до суперкаров: В Need for Speed Payback ваш автомобиль всегда в центре событий! Настраивайте машины с исключительной точностью в каждом из пяти классов: гоночный, дрифт, внедорожный, дрэг и Runner.

Живите машинами и жаждой скорости: Играйте за трех разных персонажей, объединенных одной целью – местью. Тайлер, Мак и Джесс стремятся уравнять шансы и принять участие в главной гонке, которая позволит им разрушить картель под названием Дом. Сражайтесь на дорогах с полицейскими, состязайтесь с соперниками в городе, устраивайте гонки на асфальте и бездорожье, в горах, каньонах и пустынях!

Состязание с высокими ставками: Выигрывайте по-крупному с новой схемой «Риск и награда». Жаркие полицейские погони гарантируют, что ставки теперь высоки, как никогда. Соревнуйтесь с друзьями или потенциальными соперниками по рекомендациям Autolog в событиях или один на один в классических сетевых гонках.

Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 3192

Сообщение Zombie » 06 ноя 2018, 08:43

Странно, что такой темы не было. Решил, написать своё мнение, после игры, а темы не нашел.

Прошёл я значит эту игру, сюжет, подача, мимика героев, эмоции. Всё это каждый раз показывает тебе, что всё это халтура, бред и хер пойми как относится к трейлеру, который ты видел и ждал. NFS 2015 года, понравился мне куда больше, сюжет, подача,всё было на высоте! А тут... Да огромный мир, но игра до жути короткая! Ты просто не успеваешь понять, я что её прошёл?? В итоге, я кучу времени убил на раскачку многих авто из-за своей прихоти, куча состязаний, где ставишь рекорды, фарм карточек улучшения ( то бишь прокачка авто). И да, прокачка авто - это рандом лютый, тоже выбесило!

Сумбурно, скомкано, но как то так. И если ранее я думал, что игра повторяет сюжет Форсаж 1 части, то полный облом! Такого там не ждите, мы гоняем, выигрываем банды гоночные, пару банд и конечная гонка...

Ну и платина лютая, это уже для трофихантеров.
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 3192

Сообщение Antimeridian » 06 ноя 2018, 09:33

Да, карточки - это дно. Сюжет только начал проходить, но взорвать дом гг, при этом стоять рядом и не убить его из машины - после такого я сразу все понял про сюжеи этой игры. 2015 мне тоже кажется намного лучше, но финальную гонку там придумал Пидорас.
Последний раз редактировалось Antimeridian 06 ноя 2018, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Antimeridian

 
Сообщения: 111

Сообщение Zombie » 06 ноя 2018, 09:52

Antimeridian

Я её два вечера проходил, причём мне мешали игроки, само того не ведая, кучу раз... Но всё равно весело было)
Изображение
Аватара пользователя
Zombie

 
Сообщения: 3192

Сообщение pleyadis » 07 ноя 2018, 02:35

Короткая, да! Сюжет убогий, да! Главные персонажи конченные, да! Но если честно. Ездить в разы приятнее, чем в убожестве 2015 года. Где покупаешь Ламбу и на ручнике проходишь все повороты, да что уж там, на е46 на изи всю игру. Из сюжета помню рожи тупых хипстеров, могли бы уж сделать хоть что-то в духе MW 2006 года, а не эту пресную пара** с реальными актёрами. Мегоубогая физика. Имхо, они обе убожество и друг друга стоят. С одной оговоркой, в Payback приятнее ездить(да, забыл. Саундтрек гораздо лучше, чем в той же 2015, имхо) и при этом ход конём, явно придумал очередной гений из этой гениальной конторы, в открытом мире не поездить с людьми как в Rivals(или всё таки соизволили добавить?в июле допрошёл, не было такой возможности).
P.S. Видимо мозгов и желания не хватает сделать/своровать как/у Forza Horizon. Сделали больше и разнообразнее мир, молодцы. Менее паршивая физика, молодцы. Так блин набейте контентом, сделайте открытый мир в котором будут ездить люди и можно в нём будет стартовать гонки/пвп/приглашать как в 2015 нфс. Будет не так уныло гриндить карты. Сделайте, чтобы как в Crew можно создавать свой маршрут гонки. Сделайте как у Forza "драйваватаров" или как их там. С патчами набивайте мир кучей разных гонок, припилите новую территорию. Боже, да полицию верните как раньше. В 2015 и здесь это просто калеки. А в Payback вообще только в гонках. Избавьтесь от сюжета уже, пресные хипстеры которые облизывают главного героя и вообще цирк уродов в Payback только норм под пиво и отлично вызывают смех. Опять же, своруйте у других идеи или у своих предыдущих выпусков, если сами не можете/не хотите... Вариантов куча! Но конечно, мозгов и желания хватило только на:
1)дебильный сюжет
2)пустой мир без полицаев, без снежного отрезка, с малым количеством гонок
3)гениальная отдельная комната для езды в онлайне, это блин, скучно и загрузки! Имхо в этом плане Driveclub/GTS гооораздо лучше
4)и конечно же, на лутбоксы
Аватара пользователя
pleyadis

 
Сообщения: 118


Вернуться в Игры PS4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

© 2013 - Новости PlayStation мира | Архив новостей | Обратная связь
Все права защищены. При копировании или перепечатке материалов сайта, активная обратная ссылка обязательна.