#KyBiK-RyBiK# писал(а):А насчёт лицензий я живу временем когда Стим только появился и не вошёл в повседневность и если ты хотел поиграть качай торрент. Пират с рождения и чтобы адаптироваться должно пройти время)))
#KyBiK-RyBiK# писал(а):У меня нет аккаунтов в этих всех эпиках и стимах с гогами я блин не знаю как они выглядят и тем более как работают.
#KyBiK-RyBiK# писал(а):Сейчас собрав ПК (несколько дней назад) и попробовав установить несколько игр понял что это такой гемморой что капец! Раньше скачал запустил и играешь сейчас же инструкция из десятка пунктов и постоянные ошибки и вылеты.
#KyBiK-RyBiK# писал(а):Я хрен знает. Ломаная только на 19 версии работает.
igator писал(а):А за 5 лет экономия составит около 40 тыс. руб., которые можно будет пустить на обновление комплектующих
Badass_Nt писал(а):Ну и поговорим немного про разницу цен: Wolfenstein II: The New Colossus минимальная цена в ПСН 761 рубль. Пруф Для стима же цена минимальна.
И вот разница уже и не такая существенная ;)
Zombie писал(а):Но над учитывать, что консоль окупается за счет игр, вот и разница такая.
mank писал(а):Смотрите выше: только что собрали компьютер по цене пятой плойки и даже дороже диджитал версии ведь привода в нем нет(за вычетом стоимости монитора), а производительностью плюс/минус хуже или равного четверке? Какая нахрен экономия?
igator писал(а):Давайте жить былым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1