igator писал(а):люс, была выдвинута куча неактуальных, надуманных аргументов, которые должны каким-то образом видимо возвысить консоль над ПК.
То, что для Вас выглядит как надуманное, может быть более чем важно для любого другого человека.
igator писал(а):люс, была выдвинута куча неактуальных, надуманных аргументов, которые должны каким-то образом видимо возвысить консоль над ПК.
Zombie писал(а):Еще и слот оставили под доп расширение, я вон штатный жесткий на плойке сменил на 2Тб. Теперь никуда его не пихнешь, sata II ток на пс4, а на прошку уже sata III.
igator писал(а):Ведь на этих SSD картриджах можно неплохо так подзаработать, особенно с учетом того, что многие пользователи наверняка будут приобретать ни один такой картридж, а несколько.
igator писал(а):Надеюсь, консоль от Sony окажется более дружественной к пользователю в этом плане, например, обеспечив более широкие возможности по замене/расширению хранилища.
MemphisX писал(а):сразу скажу(как по мне) коробка майков - не нужный кал! а так в большей степени тащит комп(как по мне), а так плюсы и минусы есть и там и там, чувак выше все тщательно разложил по полочкам, просто в моем личном опыте сменил комп на плойку, т.к. комп нуждался в сильном апгрейде, а телик уже был причем 4к HDR, 10 битный цвет и 49' и оставалось добавить 400 баксов на прошку а не штуку на комп, тем более с возрастом, после работы, нету желания и сил садиться в холодный угол за комп на офисное кресло(я не прогеймер чтобы иметь прогеймеркресло), а просто хочется расслабона с пивом на диване или кровати перед большим теликом... да и эксклюзивы давно хотел пройти, хотя по своей любимой доте скучаю(зато высыпаюсь перед дежурствами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2