Хочу купить Windows 8.1, чтобы никогда больше не тратить времени на поиск нормальной версии на торренте, или не искать больше активаторов. В интернете по запросу "купить виндовс 8.1" цены очень разнятся. Может, посоветуете, где лучше взять, да подешевле? Без возможности перехода на другие версии Windows. Я нашел в интернете Windows 10 за 9 тысяч. В описании написано, что можно перейти и на Windows 8.1 Pro и на Windows 7.1 Pro. А ведь эти переходы тоже влияют на цену, так? Мне не нужны переходы, я хочу только Windows 8.1. Я долгое время пользовался Windows 7, теперь вот года 2-3 сижу на Windows 8.1 и меня все на ней устраивает. Кроме плиточного "пуска". Но даже с учетом такого меню эта версия Windows прекрасна.
Или еще как вариант. Может, стоит сразу макбук взять? Я уже давненько в его сторону посматриваю. Последние месяца 3. Выглядит круто, крышка открывается как надо, и работает как надо. У меня дома ноутбук с Windows 8.1, сейчас я пишу с него. Я его использую для учебы (ворд, эксель, автокад), и для серфинга по интернету. Не играю на нем вообще. Но он уже старенький, лет 5 ему. Уже не очень резвый. Даже по меркам, когда я купил его, он был не самый мощный. А сейчас так и вовсе.
Вот. Собираю советы.