Zombie писал(а):Ну сейчас я в лютом расстройстве, все мероприятия, в конце февраля, в конце марта, Sony отказалась из-за Короновируса мол. Ни цен, ничего...
Они свое мероприятие проведут. Не надо ждать выставок
Zombie писал(а):Ну сейчас я в лютом расстройстве, все мероприятия, в конце февраля, в конце марта, Sony отказалась из-за Короновируса мол. Ни цен, ничего...
Badass_Nt писал(а):Подскажите, на videoigr.net заказывал кто чего? Хочу у них одну игру в стилбуке, но смущает, что в регион доставка по предоплате
Zombie писал(а):На плати.ком ищи, хорошая площадка, много ей уже лет, лет 7 сам пользуюсь.
flashmozzg писал(а):Zombie писал(а):На плати.ком ищи, хорошая площадка, много ей уже лет, лет 7 сам пользуюсь.
Да так себе площадка.
ZNGRUS ZCRUT писал(а):flashmozzg писал(а):Zombie писал(а):На плати.ком ищи, хорошая площадка, много ей уже лет, лет 7 сам пользуюсь.
Да так себе площадка.
Покупал там DIRT 2 для стима за 5600,недавно посмотрел - этот барыга уже за 16000 продает.
Выаод - не откладывайте покупку игры более чем на три года,иначе дождетесь ухода игры из всех магазинов и пойдете на поклон к таким вот евреям.
Zombie писал(а):Я тут подумал, а можно же будет потом эту шайтан коробку то взять, если тем более там прикрутят стим и епикстор, как дополнение к пс4)
ZNGRUS ZCRUT писал(а):BLIZZARD пишут что DIABLO 4 в ПК-версии будет поддерживать геймпад.
Это означает что PS4-PS5 больше не нужна вообще
ZNGRUS ZCRUT писал(а):Покупал там DIRT 2 для стима за 5600,недавно посмотрел - этот барыга уже за 16000 продает.
Uberion писал(а):ZNGRUS ZCRUT писал(а):Покупал там DIRT 2 для стима за 5600,недавно посмотрел - этот барыга уже за 16000 продает.
А это в какой валюте? Ведь не в российских рублях?
ZNGRUS ZCRUT писал(а):Uberion писал(а):ZNGRUS ZCRUT писал(а):Покупал там DIRT 2 для стима за 5600,недавно посмотрел - этот барыга уже за 16000 продает.
А это в какой валюте? Ведь не в российских рублях?
Я про русские рубли и говорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3