Всегда смотрю. и слушаю музыку, и если игра классная, то аж грустно как то, что вот ты прошел ее, впечатлений уйма и хочется по новой все испытать, но к сожалению я ее уже прошел... Думаю народ, меня поймет))
Zombie Да, я тоже смотрю. Обычно я игры забрасываю и только понравившиеся игры прохожу до титров. И если уж дошел, то считаю долгом их посмотреть Особенно если это метал гир.
Stich Да ну, музыка классная бывает в них, да еще и во время титров какие нибудь сцены. В фильмах вот я обычно выискиваю момент, когда после титров еще может что то произойти. То есть в фильмах я пропускаю их, естественно. Покажите мне человека, который смотрит титры в фильмах. Ну кроме фильмов с джеки чаном
Выхода нет=/ Не все титры пропускаются. А если и смотрю титры по желанию, то в случае, если очень крутая игра + титры не просто черный фон, а какая-нибудь динамика. Яркий пример, ДМС3, где за определенное время нужно всех врагов перебить.
а я не то что бы смотрю просто оставляю на столе или где нибудь еще и иду в туалет, на кухню и т.д и периодически заглядываю мало ли может какие то сюрпризы от разработчиков будут как в фильмах от марвел