P.s. Крем от загара не помогает,проверял

Stich писал(а):Это такой экран - ничего не поможет от солнечного света к сожалению.
Devil208 писал(а):Смотря какая пленка. С некоторыми пленками лучше, с некоторыми хуже. С некоторыми никак.
Гризли писал(а):Никак не помочь. Дело не в экранах, ОЛЕД намного солнцеустойчивая технология чем ЛСД, а в защите этих экранов. Сони тупо сэкономила и вместо стекла (Горилла глас дорогой, да) вставила пластик.
А пластик одинаковый что на Вита 1000, что на Вита 2000. Так что одинаково будет бликовать на солнце.
ПС. У меня довольно хорошая пленка от Hori. Сильно не помогает против солнца.
Developed писал(а):Не знаю в ту ли тему написал, но вопрос таков: кто-то читает комиксы\мангу через виту? Удобно или извращение?
Гризли писал(а):Я в свое время мангу (Берсерка и Вторжение титанов) читал на Вите. Норм, скачивал в виде джипегов и просмотрщиков картинок и читал.
Гризли писал(а):Я в свое время мангу (Берсерка и Вторжение титанов) читал на Вите. Норм, скачивал в виде джипегов и просмотрщиков картинок и читал.
Вернуться в Общий форум и обсуждение PS Vita
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1