Уже хорошо. Удобно читать стало. Но думаю, что было бы неплохо выделить ветку диалогов путем смещения вправо только первого ответа. И еще стоило бы убрать возможность "втыкания" своего ответа посреди ветки. Потому что в таком виде сложно будет отыскать новый комментарий. Представь картину: 100 комментариев. Кто-то прочитал пятьдесят первый комментарий и решил ответить на него. "Воткнул" свой ответ в эту стену и ответ его просто потерялся как иголка в стоге сена.
Поэтому предлагаю сделать так, как я написал выше - по нажатии на кнопку ответа, в поле с ответом автоматически скопируется имя того, кому отвечают, также оно выделится жирным шрифтом и ответ переместится в конец текущей ветки. Это будет понятная и лаконичная система.
Возможно, ты долго разрабатывал свою систему с ответами и "втыканиями" ответов в ветку с дальнейшим расширением ветки. И в теории это действительно очень классная и удобная система. На практике же не у всех 10-ти дюймовые планшеты и 4к мониторы. Поэтому было бы целесообразнее сделать такую систему, в которой ответ помещается в конец ветки, а ветка с ответами существует всего одна. Можешь реализовать такую конструкцию хотя бы для мобилок? Хотя мне и с ноута читать не очень удобно, так как экран всего 15 дюймов. Но вижу, ты не хочешь расставаться с этой своей системой) Сделай так хотя бы для мобилок