Джим Райан надеется, что PlayStation 5 станет самой успешной консолью

0 МинусПлюс
Джим Райан надеется, что PlayStation 5 станет самой успешной консолью

Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан дал новое интервью изданию GamesIndustry.biz, в котором рассказал о начале своей карьеры в компании Sony, успехе PlayStation 5 и о дальнейших планах.

На вопрос о будущем PlayStation, Джим Райан ответил:

Я надеюсь, что PlayStation 5, я действительно верю, что PlayStation 5 будет самой популярной, лучшей и самой любимой PlayStation от Sony. Я действительно в это верю.

Я также хотел бы увидеть мир, в котором играми, которые мы делаем для PlayStation, смогут наслаждаться многие десятки миллионов людей. Возможно, сотни миллионов человек. На данный момент, в хиты для PlayStation могут играть лишь десять или 20 миллионов человек.

Мы говорим об охвате, который схож с охватом музыки или киноиндустрии.  У них охват без ограничений. И я думаю, что некоторые из наших произведений, которые создают наши студии, являются одними из лучших игр, которые когда-либо были разработаны в мире. И как бы показать эти игры большей публики, чем 20 или 30 миллионов, к которым у нас есть доступ…, меня это огорчает. Я бы хотел видеть мир, в котором сотни миллионов могли бы наслаждаться этими играми.

Комментарии (6)

  1. Аватар
    Antimeridian

    Она облажалась со стартом (нехватка консолей как таковых, неважно по чьей вине, кстати, я особо не слышал, что нового Xbox не хватает), она облажалась с размерами и емкостью ЖД. По-моему это самый фэйловый старт из всех поколений PS.

    - 2
    • Аватар
      MemphisX

      фейловый старт был у пс3, а это ещё норм… ни одна консоль за такой период не продавалась таким тиражом, так что это колоссальный ажиотаж в период пандемии, плюс ещё это возросшее за последние лет 10-15 кол-во геймеров на планете(как показывает статистика). Поправьте если ошибся в причинах…

      - 1
  2. Аватар
    mank

    Да не, боксов тоже не хватает. Просто в России он не особо популярен, но в свободной продаже его тем не менее нет. На зарубежных сайтах люди тоже пишут, что стояли у магазинов несколько суток, чтобы купить консоль без накруток. Там те же самые проблемы — поставки не перекрывают спрос и перекупы. Просто там онлайн меньше продают и у людей есть шанс купить по старинке в порядке живой очереди. А посыл данной новости, как я понял, больше игр на пк, чтоб перекрыть эти десятки-сотни миллионов пользователей. :wink: (шутка)
    Кстати, Сони будет строить завод по производству чипов под собственные нужды и если с пятёркой они облажались, то 5+ или 6 может удачно стартануть.

    - 0
    • Аватар
      MemphisX

      у нас в Беларуси в принципе сейчас можно Бокс без особых усилий купить, особенно SS хоть завтра привезут домой, так что он просто нахер никому в СНГ не нужон; основная масса уже затарилась им…

      - 0
  3. Аватар
    xgorodx

    Это не правда, не один руководитель так не думает про компанию в которой работает :tongue:

    - 1
  4. Carter_Mayers

    Джим один из самых лажёвых топ-менеджеров, как всегда, обещает с три короба а выхлоп как с козла молока. Не понятно, зачем Сони его вообще держат, вот у Майков красава Фил, знает что делает и реально, любит свою работу. Не сравнить что было на старте продаж обычного Xbox One, без преувеличения, он бы мог легко занять место Тима Кука и преуспел бы и там!

    - 0

Добавить комментарий