Летняя распродажа 2021 в PS Store

Две игры Sony сражаются за первое место пользовательского голосования The Game Awards 2020

+5 МинусПлюс
Две игры Sony сражаются за первое место пользовательского голосования The Game Awards 2020

На прошлой неделе на сайте The Game Awards стартовало пользовательское голосование за звание лучшей игры 2020 года, за первые места которого сейчас бьются две игры компании Sony — The Last of Us Part II и Ghost of Tsushima.

Голосование проходит в три этапа и на данный момент идет заключительный этап голосования, на котором побеждает Ghost of Tsushima с 43% голосов, против 35% у The Last of Us Part II.

Стоит также отметить, что в начале третьего этапа сайт был взломан и злоумышленники перевели все голоса Ghost of Tsushima.

Победитель пользовательского голосования будет объявлен во время проведения церемонии The Game Awards 2020 11 декабря 2020.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (2)

  1. Аватар
    Antimeridian

    В итоговом голосовании представлено 5 игр. Как это вижу я:
    MARVEL’S SPIDER-MAN: MILES MORALES — говно про негров и «их собственного спайдер-мена»;
    THE LAST OF US PART II — говно про лесбух и баб качков с сюжетом про месть, которое не оправдало ожиданий ни только у таких ярых гомофобов как я, но и у нормальных игроков, ни один из которых (моих знакомых, да и тут на форуме) не могут сказать, что игра однозначно крутая, не смотря на недочеты, т.е. игрой года она быть не может;
    HADES — японское что-то, наверное рпг с говнографикой, на которую все в Японии дрочат из-за сюжета, а вы о ней услышали в первый раз;
    DOOM ETERNAL — играл в прошлый — не фанат, но многим нравится. Про эту слышал, что многих подбешивает уровень с лебедкой и скалами. Думаю на игру года не тянет;
    GHOST OF TSUSHIMA — слышал много хорошего и что там трава офигенно стильная. Слешеры не люблю, поэтому играть не буду, но думаю ИГРОЙ ГОДА БУДЕТ ОНА.

    - 1
    • Аватар
      MemphisX

      по мне так Цусима фаворит, Дум неплох, но недотягивает, в Одни из нас 2 еще не гамал, но по выложеным материалам игра привлекает технически, а повестки все это конечно перебор…
      пи.си. из «азиатчины» только играл в Нир.Аутомата — от остального воротит

      - 0

Добавить комментарий