Два новых комплекта PS Vita скоро появятся на полках магазинов

Два новых комплекта с PS Vita

Совсем скоро на полках магазинов можно будет найти два комплекта с портативной консолью PlayStation Vita.

Первый комплект называется «PS Vita Hits Mega Pack» и в него входит сборник одних из самых успешных игр для консоли. Благодаря этому комплекту вы сможете пополнить свою консоль сразу четырьмя хитами.

PS Vita Hits Mega Pack – поступит в продажу в сентябре этого года

  • Uncharted: Golden Abyss: Выясните таинственные обстоятельства гибели экспедиции конкистадоров, пропавшей в Центральной Америке 400 лет назад. Присоединяйтесь к отважному Натану Дрейку в новом приключении для PlayStationVita!
  • Tearaway: Начните новое захватывающее платформенное приключение и помогите отважному маленькому посыльному добраться до цели в мире, целиком созданном из бумаги.
  • LittleBigPlanet™ PS Vita: Во вселенной LittleBigPlanet™ появилась странствующая ярмарочная планета Карнавалия, куда обитатели Мира творчества устремились, как мотыльки на огонь.
  • When Viking Attack: Защищайте города Британии от вторжения злобных викингов в безумной и очень веселой аркаде в стиле «закидай-их-всех»!

Второй комплект называется «PS Vita LEGO Action Heroes Mega Pack » и в него входит сборник из лучших LEGO-игр для PS Vita.

PS Vita LEGO Action Heroes Mega Pack – поступит в продажу в октябре этого года

  • LEGO Batman 3: Beyond Gotham: Крестоносец в плаще объединяет силы с супергероями из комиксов по вселенной DC и улетает в космос, чтобы помешать злобному Брейниаку уничтожить Землю.
  • The LEGO Movie Videogame: Отправляйтесь с Эмметом и разношёрстной группой повстанцев в героический поход против злодея Лорда Бизнеса — правда, к этому заданию Эммет совершенно не готов.
  • LEGO The Hobbit: Игра позволяет игрокам участвовать в сценах из своих любимых фильмов и основана на судьбе хоббита Бильбо Бэггинса, которого волшебник Гэндальф призвал на помощь Торину Дубощиту и его компании гномов.

Оба комплекта включают в себя: консоль PS Vita, карта памяти на 8Гб и ваучер для скачивания игр с PlayStation Store.

В продаже также можно будет найти комплекты без PS Vita по более низкой цене.

 

Комментарии (2)

  1. Kagekiyo:

    Карты памяти в 8 ГБ — это ужасно мало. Мне лично мало даже мои 32 ГБ (с учётом того, что ps+ у меня отсутствуют, и все игры, которые я получил по нему ранее я уже удалил в угоду чему-нибудь новому).
    Теперь по самим пакам (высказываю своё «авторитетное» сугубо личное мнение).
    Первый — очень даже неплохо. Но «Викинги» портят всю картину. Конечно, идеально было бы положить туда Killzone, но если уж хочется положить инди, положили бы более мощную инди, типа Flower, Stealth inc. (2), Rogue Legacy или Исаака. Ну или Майнкрафт, на худой конец.
    Второй бандл имеет один изъян: вместо Виты положить 3DS, и всё будет на своих местах. :wink:

    - 0
  2. Аватарrisington:

    А мне пока 8 ГБ нормально. У меня есть пара игр с сюжетом (grim fandango и swapper) + игра без сюжета (Resogun). Больше не нужно. Пройденные игры с сюжетом я удаляю, а резоган много места не занимает.
    Я, кстати, совсем недавно брал бандл с 5 играми (анчартед, сорванец, гравити раш, эскейп план + какая то стрелялка не помню). Считаю мой бандл годнее)))

    - 0

Добавить комментарий