Детали редактора персонажей и фоторежима ремейка Demons’ Souls для PS5

+3 МинусПлюс
Детали редактора персонажей и фоторежима ремейка Demons’ Souls для PS5

Разработчики из Bluepoint Games поделились подробностями редактора персонажей и фоторежима ремейка Demons’ Souls, который готовится к выходу 19 ноября на PlayStation 5.

В новом редакторе персонажей ремейка Demons’ Souls для PS5 вас ждет 16 миллионов различных комбинаций параметров создаваемого вами персонажа. К оригинальным настройкам из версии для PS3 было добавлено множество новых и это должно очень понравиться тем, кто любит повозиться с ползунками. Вы сможете создать себя или того, кем хотели бы стать. Ниже можно посмотреть некоторые из возможных комбинаций персонажа.

Число игроков, которые могут присутствовать в вашей игре одновременно, увеличилось до 6, а это значит, что вашего уникального персонажа смогут увидеть больше людей. Вы также сможете увековечить созданного ваши героя при помощи фоторежима, который добавляет множество различных настроек к изображению. Вы сможете принять эффектную позу или выбрать выражение лица, настроить дальность камеры или размыть фон. Вы сможете создать уникальное фото, как и персонажа в ремейке Demons’ Souls для PS5.

Все фильтры для фоторежима будут доступны в настройка самой игры, так что вы сможете настроить внешний вид под свой индивидуальный вкус.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

1 комментарий

  1. Аватар
    xgorodx

    Мне честно кажется что не моим драконом плохо сделали , я и на ps3 так и не смог поиграть с другом ,все полностью меняли , проходили заново , я его видел и (то есть кто рядом), в чем причина так и не поняли .

    - 0

Добавить комментарий