Подробности и дебютный геймплейный трейлер VR-приключения Horizon: Call of the Mountain

+5 МинусПлюс
Подробности и дебютный геймплейный трейлер VR-приключения Horizon: Call of the Mountain

На прошедшей State of Play раскрыли подробности и показали дебютный геймплейный трейлер VR-приключения Horizon: Call of the Mountain от Guerrilla Games для шлема виртуальной реальности PS VR2.

В Horizon: Call of the Mountain вам предстоит взять на себя роль Риаса, бывшего воина Карха, который хочет искупить свою вину, и берется за исследование новой серьезной угрозы для «Дома Солнца» . Он мастер скалолазания и стрельбы из лука, двух самых важных навыка для выживания в суровом мире Horizon.

На протяжении приключения в роли Раиса вы будете осваивать новые навыки, оружие и использовать множество доступных в мире материалов для создания нового снаряжения, которое поможет вам для прохождения. На пути вы повстречаете как новых, так и старых персонажей Horizon, включая саму воительницу Элой.

Наряду с основным сюжетом игры, Call of the Mountain также предлагает захватывающий опыт River Ride — это идеальный способ совместной игры на PS VR2 с друзьями или семьей, которые будут наблюдать за происходящим на телевизоре.

Что касается Horizon Forbidden West, то игра сегодня получит обновление, которое добавляет в игру режим «Новая игра+».

Добавить комментарий