Death Stranding больше не эксклюзив PS4?

Death Stranding больше не эксклюзив PS4?

Новая игра знаменитого японского геймдизайнера Хидео Кодзимы Death Stranding, которая выходит 8 ноября этого года, сегодня исчезла из списка эксклюзивов PS4 сайта playstation.com, где до этого времени она таковой значилась.

Изначально Death Stranding позиционировался как эксклюзив PlayStation 4, но со временем упоминания об эксклюзивности начали исчезать из разных источников. Недавно показанные бокс-арты также не имеет упоминания об эксклюзивности.

Официальные представители компании и студии разработчиков Death Stranding пока никак не прокомментировали ситуацию с эксклюзивностью игры.

Комментарии (7)

  1. Аватар
    Frankie Zima

    Да вы там сговорились что ли все? Она пропала из списка эксклюзивов на российском сайте ПС ещё месяц-полтора назад, сейчас на австралийском сайте, но на обоих сайтах Тетрис и Джорни до сих пор висят в эксклюзивах. Это нормально или нет? Зато игра до сих пор висит в разделе экзов в американском ПССторе, может и про это стоит написать новость? Заголовок: Дэс Стрэндинг всё же эксклюзив Сони. И текст: Игра до сих пор находится в разделе игр Только для ПС в официальном ПССтор,а значит все спекуляции на тему выхода игры на ПК были не правдивы. Сони не даёт никаких комментариев, так как считает это не нужным делом, так как игра изначально позиционировалась как эксклюзив ПС.

    - 0
    • Аватар
      Stich

      Горячая новость

      - 0
    • Аватар
      igator

      «Сони не даёт никаких комментариев, так как считает это не нужным делом.»
      Sony не дает никаких комментариев только потому, что хочет хороших продаж этой игры на своей платформе, прежде чем та попадет на ПК. Т. е. они хотят и рыбку съесть, и на *** сесть. Ведь издателем на ПК наверняка тоже будет выступать Sony. Судя по стратегии, для них сейчас кроме бабла ничего не существует, вот и пыжатся делая вид, что DS все еще является экзом PS4. А Кодзиме просто запретили болтать по ПК порт до поры до времени. Вот пройдет годик и начнется — «мы выпускаем лучшую версию DS на ПК, с кучей примочек, дополнительными DLC» и т. д.

      - 1
      • Аватар
        Frankie Zima

        Ты так пишешь про их стратегию, по которой они хотят много бабла как будто это что-то плохое. Ты же не за корку хлеба работаешь, ты же стремишься улучшить свои финансовые показатели. Так почему ты судишь за это Сони? Или всё, что хорошо для тебя, плохо для других? Что касается порта игры на ПК, то представь, что Сони придётся напрячь Горилл, чтобы они совместно с Гением начали портирование и оптимизацию Десимы на ПК, а параллельно они должны ещё будут разрабатывать ХЗД 2. А они вообще на это подписывались? Инвесторам Сони вообще для чего спонсировать выпуск игр на ПК? Или они вдруг решили, что им один зассанный проданный миллион копий вдруг прибыль увеличит в 10 раз? И почему вообще многие решили, что игра выйдет на ПК, только из-за пропадания её с сайта ПС? Персоны 5 нет на сайте ПС, в трейлерах тоже не было упоминания эксклюзивности этой игры, чего все об этом не орут на каждом углу? И что-то мне подсказывает, что если продажи будут 10 лямов за год, то игру Сони точно не отпустит на ПК. Им ещё пятую Плойку запускать, где ещё может быть столько же продаж. Так что про выпуск ДС на ПК бабка на двое сказала.

        - 2
        • Аватар
          mank

          Извини, ткнул на телефоне и попал в минус. Плюсанул, но минус остался

          - 0
  2. Аватар
    igator

    Не понимаю, чего издатели все время из себя корчат, умалчивая про то, что игры являются временными эксклюзивами какой-либо платформы. Ведь и так понятно, что раз нет на коробке надписи «Only On Playstation», то это не эксклюзив. И, главное, все время одна и та же картина. Что Rockstar молчит про ПК порт RDR2, что Sony молчит про ПК порт DS. Хотя все прекрасно знают, что они выйдут на ПК. Кого они все пытаются обмануть? :why: Ну прямо как дети.

    - 0
    • Аватар
      toss

      на хэви рэйне была надпись, вроде.

      - 0

Добавить комментарий