Cyberpunk 2077 удален из PS Store с возможностью возврата денег купишим игру

+11 МинусПлюс
Cyberpunk 2077 удален из PS Store с возможностью возврата денег купишим игру

Компания Sony удалила Cyberpunk 2077 из PlayStation Store из-за ненадлежащего качества конечного продукта и готова вернуть деньги всем купившим игру в цифровом магазине ранее.

Каждый купивший Cyberpunk 2077 в PlayStation Store может обратиться за возвратом средств и после рассмотрения они будут возвращены. Сроки возврата зависят от метода оплаты. Для того, чтобы подать заявку на возврат воспользуйтесь этой страницей.

Ранее мы писали, что игроки Cyberpunk 2077 на базовой версии PS4 столкнулись с большим количеством технических проблем, что привело к скандалу и вынудило польских разработчиков извиниться, а также пообещать, что все проблемы будут решены в будущих обновлениях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (8)

  1. Аватар
    xgorodx

    Можно просто всем денег дать :laughing:

    - 3
  2. Аватар
    Ratchet и Clank

    Ага губа не дура и игру и денег))) :wink: CyberBank 2020 давайте нам))) :lol: :rap: :blink:

    - 1
    • Аватар
      Stich

      Cyberpunk 2020 Covid edition :laughing:

      - 0
  3. Аватар
    ZNGRUS ZCRUT

    Компания CD Projekt RED прокомментировала удаление Cyberpunk 2077 из PlayStation Store, заявив, что это было совместное решение, принятое после дискуссии с представителями Sony. Игроки, купившие Cyberpunk 2077 и не желающие его возвращать, по прежнему смогут продолжать играть. Поддержка консольных версий игры не прекратится.
    Варшавское руководство CD PROJEKT SA (далее «Компания») публикует решение Sony Interactive Entertainment (далее «SIE») удалить цифровую версию Cyberpunk 2077 из магазина PlayStation Store до дальнейшего уведомления. Решение было принято после дискуссии Компании с представителями SIE о возможности возврата денег за игру людям, которые приобрели ее цифровую версию через PlayStation Store и хотели бы получить возврат средств. Все цифровые копии игры, проданные на данный момент через PlayStation Store, остаются доступными для использования. Игроки по-прежнему смогут приобрести коробочную версию игры напрямую или по почте. И цифровые, и физические копии игры будут постоянно поддерживаться и получать обновления от Компании в будущем.
    Правление Компании приняло решение опубликовать вышеуказанную информацию в форме текущего отчета в связи с потенциальной важностью этой информации для инвесторов.

    - 0
  4. Аватар
    xgorodx

    Что то мало минусов, видать у всех есть деньги :laughing:

    - 1
  5. Аватар
    MemphisX

    короче Сайберпанк 2077 стал «эксклюзивом коробки» :lol:

    - 1
    • Аватар
      mank

      Кому было надо — тот купил. На дисках продажу не отменяли. В чём эксклюзив? Очередная толстая морда с ютуба так сказала?

      - 0
      • Аватар
        MemphisX

        это шутка бро… немного острая :laughing:

        - 1

Добавить комментарий