Control — Враг внутри и настройка сцены

Control  — Враг внутри и настройка сцены

Разработчики из Remedy Entertainment опубликовали два новых сюжетных тизера грядущего экшена Control, который выходит на PlayStation 4 уже в этом месяце, 27 августа.

Control — это сверхъестественное экшен-приключенчение в лучших традициях знаменитой студии, которая подарила миру культового Max Paynе. В Control вы возьмете на себя роль девушки по имени Джесси Фейденс, которая стала директором секретного бюро в центре Нью-Йорка в огромном бетонном небоскребе, известном как «Старый дом». Там находится штаб-квартира секретного правительственного агентства, известного как «Федеральное бюро контроля».

Комментарии (4)

  1. Аватар
    mank

    Посмотрим, что выйдет в итоге. Если честно, то ремеди — середнячок. Алан Уейк была интересная, но управление так себе, квантум брейк — управление лучше, но сюжет не зацепил. Интересно, что тут получится.

    - 0
    • Аватар
      igator

      Главная проблема Quantum Break — мизерное количество геймплея как такового. В остальном, кстати, неплохая игра — графика на уровне, анимация достойная, управление приятное, веселые пострелушки, живые диалоги. Control, как обещают, будет гораздо длиннее. Но уже сейчас видно, что выглядит она хуже QB — графика слабее, лицевая анимация какая-то картонная, да и передвижение ГГ смотрится совсем ненатурально — как будто технологии шагнули лет на 5 назад. :sad:

      - 0
      • Аватар
        mank

        Меня графика вообще не напрягает. Конечно, хочется современно, красиво, технологично, но и старые игры я с удовольствием прохожу (ассассин 2, фар край 3, трилогия анчартед и т.д.) Если сюжет будет интересный и управление не в конец убогое — куплю и поиграю. Плохая лицевая анимация это печально, но не критично. Я андромеду бросил не за хреновую анимацию, а за унылый сюжет и мелкие дурацкие субтитры, которые к тому же периодически всплывают сверху экрана от чего глаза просто с ума сходили. В итоге я сильно уставал от этой игры.

        - 0
      • Аватар
        Stich

        Quantum Break совсем не понравился. Надеюсь, Control будет поинтересней, хотя бы тем, что выполнен в стиле Метройдовании.

        - 0

Добавить комментарий