Что-то странное происходит с PS4-версий Call of Duty: Modern Warfare в российском PS Store

Что-то странное происходит с PS4-версий Call of Duty: Modern Warfare в российском PS Store

С 12 сентября должен был начаться бета-тест Call of Duty: Modern Warfare на PS4, в российском же PS Store не только не появилась бета-версия, но и пропал предзаказ на игру.

Компания Activision комментируя происходящее ссылается на решение компанией Sony по изъятию игры из российского PS Store, но причина остается неизвестной, так как игру в России никто не запрещал. Техподдержка компании Sony в свою очередь сообщила, что  «Call of Duty: Modern Warfare не будет опубликована в PlayStation Store российского региона» по неизвестной для них причине. Денежные средства за предзаказ будут в ближайшее время возвращены.

Комментарии (8)

  1. Аватар
    Ciborg

    Ждал бета-тест :recourse:

    - 0
    • Игорь К

      US store в помощь. Я из-за отсутствия локализации все время там и покупал

      - 0
  2. Аватар
    mank

    Настолько не интересно, что даже плевать. Оригинальную CoD MW Remastered прошёл, благодаря подгону от сони, Black Ops 3 вообще не зашла, даже углубляться не хочется. Восторгов от данной игры не испытываю и она не входит даже в топ сто на ближайшее прохождение.

    - 0
    • Аватар
      Ciborg

      Серию в первую очередь ценят за онлайн.

      - 0
      • Аватар
        mank

        Который конкретно мне не интересен. Я кроме компании ничего больше не прохожу.

        - 0
        • Игорь К

          Ну странно говорить что не зашла онлайн игра т.к. онлайн в ней не интересует. Это как написать что ласт гурдиан или ведьмак полный треш из-за того сингл не интересует. =)

          - 2
          • Аватар
            mank

            В смысле онлайн игра? Там просто есть онлайн составляющая, которая добавляет возможность подольше зависнуть в игре после прохождения сюжетки. Кому то эта онлайн составляющая нравится больше, чем всё остальное, но это никак не онлайн игра. В оригинальной MW и BlackOps 3 есть компания достаточная по объёму. Здесь тоже будет компания. А вопрос понравилась она или нет — это сугубо личные оценки. Я писал представителей сугубо онлайн игр. Колда это комбинация сюжета с сильной онлайн составляющей (не обязательной)

            - 0
  3. Игорь К

    бета пока очень напоминает геймплей БО4. Не почувствовал пока ту атмосферу MWR

    - 0

Добавить комментарий