Летняя распродажа 2021 в PS Store

Bloomberg: Sony отказалась от Days Gone 2 в пользу новой части Uncharted и ремейка The Last of Us

+7 МинусПлюс
Bloomberg: Sony отказалась от Days Gone 2 в пользу новой части Uncharted и ремейка The Last of Us

Знаменитый журналист Джейсон Шрайер из Bloomberg ссылаясь на свои источники из нового расследования сообщил, что Sony отказалась от Days Gone 2 в пользу новой части Uncharted и ремейка The Last of Us.

Джейсон Шрайер отмечает, что компания Sony сосредотачивается на своих самых успешных франшизах и такова новая стратегия гиганта. По его словам, студия Sony Bend не смогла убедить руководство Sony, чтобы они одобрили разработку продолжения Days Gone, вместо этого часть разработчиков присоединились к Naughty Dog и помогают разрабатывать некую мультиплеерную игру, тогда как сами Naughty Dog и вторая часть разработчиков ведут разработку новой части Uncharted и ремейка The Last of Us.

Некоторым сотрудникам и менеджерам Sony Bend это очень не понравилось и они покинули студию. Также был страх поглощения их Naughty Dog, но этого не произошло и они просто помогают своим коллегам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (4)

  1. Аватар
    xgorodx

    Понятно, все дело в продажах.

    - 2
  2. Аватар
    Antimeridian

    Мне не нравится идея о новом анче. История достаточно хорошо завершилась и смотреть на приключения дочери или молодого Дрейка мне совсем не интересно. А ластофас есть ремастер и этого достаточно, т.к. в ремейке они наверняка что-нибудь поменяют в худшую сторону, в связи с окончательным асаркисяниванием найтидогов. После провальной второй части они наверное и дочь Дрейка лесбухой перекаченной сделают (если игра будет о ней). Дэйс гон была хоть и туповатая в плане реалистичности и механик, но хоть чего-то новое было, и в продолжение я бы сыграл, только не в горах каких-нибудь, а в большом городе с кучей нормального оружия.

    - 1
    • Аватар
      igator

      От Uncharted может только название остаться, а ГГ вообще никак не будет связан с Дрейком. Просто сделают новую приключенческую игру. Это тоже вариант. С одной стороны сохранят громкое имя франшизы, с другой предложат что-то новое.
      А ремастеры у Sony выходят очень даже приличные. Уверен, и этот они проконтролируют.

      - 0
  3. Аватар
    toss

    Приключения Виктора Салливана? :up: Яб поиграл.
    В дейс ган сейчас играю, ну я честно ожидал меньшего, не люблю я зомби игры, много их как то.. а эта прям какая то правильная игра, были пара глюков, но не значительных. Это наверное первая игра такого плана, в которой реально стремно выходить ночью из лагеря )) Но продолжение яб не ждал.

    - 0

Добавить комментарий