Анонсировано «Издание Элли» The Last of Us: Part 2, статуэтка Элли от Dark Horse и новая динамическая тема для PS4

Анонсировано «Издание Элли» The Last of Us: Part 2, статуэтка Элли от Dark Horse и новая динамическая тема для PS4

До выхода The Last of Us Part II осталось всего 108 дней! Игра уже находится на последнем этапе производства и скоро отправится в печать.

Naughty Dog откликнулись на многочисленные просьбы фанатов и анонсировали «Издание Элли» The Last of Us: Part 2, которое выйдет ограниченным тиражом и которое будет включать в свой состав все предметы из коллекционного издания, а также копию рюкзака Элли в натуральном размере, нашивку и саундтрек на виниловом диске.

Кроме этого, была анонсирована отдельная коллекционная статуэтка Элли с мачете, которая разработана совместно с издательством Dark Horse и которая  появится в продаже до сентября 2020 года. Предзаказать статуэтку можно уже сейчас за 100 долларов США на официальном сайте.

Naughty Dog также предлагают всем желающим загрузить новые обои и новую динамическую тему для PlayStation 4 со сменой дня и ночи. Для загрузки темы в PS Store используйте один из кодов ниже:

Америка: 4FMP-BBNM-J5L3
Европа/AU/NZ/Россия/Ближний Восток/Африка/Индия: 9DEK-PKNG-N445

Срок действия кодов истекает 11 февраля 2021 года.

Кроме всего прочего, Naughty Dog предлагает посетить выставку PAX East 2020, которая будет проходить с 27 февраля по 1 марта, где можно получить возможность поиграть в демо-версию The Last of Us: Part 2 под названием «Патруль».

1 комментарий

  1. Аватар
    Ciborg

    Хотелось бы статуетку, но, блинский, дорого для куска пластика :sad:

    - 0

Добавить комментарий