Amnesia: Rebirth — Новая ужастик Frictional Games

+5 МинусПлюс
Amnesia: Rebirth — Новая ужастик Frictional Games

Студия Frictional Games анонсировала новую часть хоррор-серии Amnesia с подзаголовком Rebirth, который готовится к выходу на PlayStation 4 осенью этого года.

Amnesia: Rebirth подарит новую пугающую историю, которая расскажет о Таси Трианон. Она обнаруживает себя в пустыне Алжира, куда ей пришлось бежать в попытках скрыться от существа питающегося страхом. Вас ждет новое погружение во тьму в лучших традициях студии Frictional Games, которая известна созданием пугающих игр с густой атмосферой. Преодолевая отчаяние и безысходность, вы должны проверить на прочность человеческую способность выносить страдания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (3)

  1. Аватар
    PaHunter

    Машин фо пигс была убогим г. Которую мне :faceoff: пришлось проходить на платину.

    - 0
    • Аватар
      mank

      Сочувствую! У меня слишком мало времени, чтобы тратить его на неинтересующие/непонравившиеся игры. Ну не зашла мне гта, я её ливнул. Когда начну впадать в старческий маразм (детство) — попробую ещё раз :wink: И так же поступаю с остальными играми — откладываю на безрыбье, или когда будет некуда время деть.

      - 0
      • Аватар
        PaHunter

        Я не покупаю и стараюсь не играть в те игры которые не пройду на платину, Амнезию давали в :plus: и я много хорошего про нее слышал, так что я решил проити ее и пожелел.

        - 0

Добавить комментарий