Летняя распродажа 2021 в PS Store

A Plague Tale: Requiem выйдет на PlayStation 5 в 2022 году

+7 МинусПлюс
A Plague Tale: Requiem выйдет на PlayStation 5 в 2022 году

Компания Focus Home Interactive объявила, что продолжение высоко оцененного мрачного приключения A Plague Tale: Innocence, которое имеет название A Plague Tale: Requiem, готовится к выходу на PlayStation 5 в 2022 году.

A Plague Tale: Requiem продолжит историю брата и сестры во времена мрачного средневековья. Амиция и Хьюго повзрослели и научились доверять друг другу, смогли выжить, а также найти свое место в мире вопреки всему. Но им предстоит принять новое испытание, в котором им придется сделать все возможное, чтобы выжить в жестоком мире…

Кроме A Plague Tale: Requiem для PS5, разработчики из студии Asobo также анонсировали обновленную версию A Plague Tale: Innocence для консолей нового поколения. Обновленная версия будет работать в 4K-разрешение при 60 кадрах в секунду, а выход состоится уже в следующем месяце, 6 июля 2021 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (6)

  1. Аватар
    xgorodx

    Только написать хотел про
    слух она станет бесплатной, сайт игромания, bonus & gameover!
    Там сейчас вроде.
    :winked:

    - 1
  2. Аватар
    igator

    Очень жду. Один из немногих анонсов на E3 2021, который реально порадовал и даже удивил. Вроде были слухи о сиквеле, но как-то не особо уверенно они звучали. Жаль только, что релиз запланирован на 4-й квартал 2022 года…

    - 0
  3. Аватар
    #KyBiK-RyBiK#

    Слухов не видел и был реально сюрприз когда показали.
    Появился арбалет! Мальчик подрос интересно что они там придумали с его фишкой.
    Игра реально крепкий такой «В» а начальная локация пролога первой части потрясающе красивая! Видно что им тупо денег не хватало но они могут сделать по красоте. История интересная, декорации красивые!
    Определенно вторая часть горячий пирожок всего через две недели :winked:

    - 0
  4. Аватар
    MemphisX

    не очень понятно было долгое время, делают или уже бросили сиквел — а тут неожиданный анонс! очень рад и обязательно куплю после релиза!
    пи.си. сначала не понял кто такой Хьюго :lol: , ведь на компе и затем на плойке проходил оба раза исключительно с французкой озвучкой(для атмосферы так сказать) и там даже в субтитрах русских брата звали Гюго :laughing:

    - 0
  5. Аватар
    #KyBiK-RyBiK#

    А я тупанул думал выходит в июле или августе а она аж в 2022

    - 0
  6. Аватар
    xgorodx

    Все таки фантики у меня есть с минусами , спасибо за критику но это моё мнение :winked:

    - 1

Добавить комментарий