79 999 и 69 999 рублей — Новая цена обычной PlayStation 5 и PlayStation 5 Digital Edition

+3 МинусПлюс
79 999 и 69 999 рублей — Новая цена обычной PlayStation 5 и PlayStation 5 Digital Edition

В российских розничных сетях обновились цены на консоли PlayStation 5 из-за нестабильного курса рубля.

Теперь консоли PlayStation 5 продаются за 79 999 рублей за обычную и 69 999 рублей бездисковую версию консоли нового поколения.  Такой ценник можно встретить в сетях «М.Видео» , однако самих консолей в наличии долгое время нет из-за непрекращающегося дефицита полупроводников.

Комментарии (6)

  1. Аватар
    mank

    Не удивительно. Курс все видели, поэтому и цены соответствующие. Теперь ждём качественные игры, оправдывающие необходимость приобретения этого чуда дизайнерской мысли :wink:

    - 0
    • Аватар
      mank

      P.S. Из вышедших игр на вторую половину 21 и начало 22 нет ни одной игры, которую хочу запустить. Дайинг Лайт 2, Элден ринг, Хорайзен — на которые возлагал надежды — разочаровали (час-полтора) беглого просмотра геймплея. На очереди разочарования снайпер элит 5, потому что анонсировали гигантские карты. Играю в старую добрую «классику» :wink:

      - 3
  2. Carter_Mayers

    Хо-хо, то чувство, когда успел чудом купить год назад и по цене всего 46 тысяч. Если уж сетевые продаваны взвинтили цену, то всякие барыги будут теперь тысяч по 180-220 продавать. Хотя кому нужны консоли по цене хорошего ТВ, вообще не понятно, да и PS Store пока не работает и это очень печально. Диски конечно тоже вариант хоть какой-то, но теперь придётся ждать распродаж каких-то, за полную стоимость эти устаревшие, аналоговые носители не нужны, только по скидке если

    - 0
  3. Аватар
    Urban-neo_CCCP

    Ждём взломанные версии PS5, как в старые добрые времена. :winked:

    - 0
  4. Evodriver

    Прейскурант конечно удивительный, поиграю пока на 4ке, благо список не пройденных игр ещё приличный :laughing:

    - 0
  5. Аватар
    MemphisX

    я сначала радовался, что смог урвать пс5 в январе 22го, до инопланетного вторжения и последующих проблем за этим, а щас уже мне больше кажется что моя пс5 станет кирпичем с рос. аккаунтом на борту :recourse:

    - 0

Добавить комментарий