5 вещей, которые нужно знать о The Sinking City

5 вещей, которые нужно знать о The Sinking City

На этой неделе, 27 июня, состоится выход атмосферного детективного триллера по мотивам вселенной Г. Ф. Лавкрафта под названием The Sinking City.

В The Sinking City вы возьмете на себя роль Чарльза Рида, частного детектива, который постепенно сходит с ума и теряет рассудок. Во время поисках лекарства от своего недуга он попадает в вымышленный город под названием Окмонт, где и будет развиваться сюжет игры.

Психическое состояние Рида — это то, зачем вам нужно будет следить во время вашего приключения. Если оно пойдет вниз, все вокруг станет очень странным. Рид будет видеть видения, которые будут сводить с ума детектива, он начнет видеть призраков, город вокруг него покроется пеплом и он попадет в настоящий кошмар.

Вот 5 вещей с которым вы столкнетесь во время своего приключения в открытом мире города Окмонт игры The Sinking City:

1. Места преступления

Несмотря на то, что Чарльз — закаленный в боях ветеран Великой войны и частный детектив, видящий кровь и войну, которая негативно повлияла на его психику, ему придется осматривать тела на местах преступления по всему городу Окмонт.

2. Сверхъестественные существа

Окмонт — дом для самых разных видов сверхъестественных существ. Монстры, которые пришли вместе с таинственным наводнением, теперь бродят по улицам города, убивая всех на своем пути. Местные жители научились избегать их, но Риду предстоит встретиться с ними лицом к лицу. Монстры будут наносить ущерб , как физическому, так и психологическому здоровью Рида.

3. Выбор

В безумном мире отчаяния и безнадежности Чарльзу часто предстоит делать сложный выбор. Люди будут просить детектива делать ужасные вещи в обмен на свои услуги … а ваши действия будут иметь последствия в будущем.

4. Сверхъестественные способности

Чарльз Рид не новичок в сверхъестественном. Он обладает некоторыми сверхъестественными способностями, которые появились в результате тех же таинственных событий, которые навсегда повредили его разум. Детектив научился использовать эти навыки в своих расследованиях — они позволяют ему видеть то, что никто другой не может видеть. Но у всего есть своя цена, и обращение к этим сверхъестественным силам нанесет ущерб здравомыслию Чарльза.

5. Наличие чего-то непонятного

Монстры на улицах — не единственные потусторонние существа, океанские глубины также опасны. Темная и гнетущая подводная среда неизбежно нанесет урон детективу. Однако, среди затонувших кораблей и затопленных руин скрывается нечто гораздо более важное…

Добавить комментарий