5 вещей, которые нужно знать о Helldivers

5 вещей, которые нужно знать о Helldivers

HELLDIVERS — шутер в мрачном мире с видом сверху, который был анонсирован на Gamescom в августе и который выйдет на всех актуальных платформах PlayStation в этом году.

В составе элитного боевого отряда ‘HELLDIVERS’, вам предстоит сражаться за человечество против трех грозных инопланетных рас, защищая жителей Супер Земли от уродливых реалий межгалактической войны…

1 . Межгалактическая кампания
HELLDIVERS — командная игра. Межгалактическая война будет длиться в течение четырех-шести недель, каждая победа и каждое поражение будут отражаться на этой войне, которая может быть либо выиграна, либо проиграна, в зависимости от усилий вашей команды.

Будете ли вы играть в кооперативном режиме или будете бороться в одиночку, вам будут предлагаться миссии, которые соответствуют  возможностям вашего бойца. После прохождения миссий, вас ждет повышение по рангу, новые виды оружия и способности.

HELLDIVERS Ship_1392378689

2 . Киборги
До этого момента, была представлена только одна вражеская раса: Жуки. В дополнение к жукам, придется воевать с социо-феодальной нацией Киборгов, расой бионических сепаратистов, которые когда-то входили в федерацию Супер Земли, но заявили о своем суверенитете. Тяжелая броня и оружие киборгов представляют отряду HELLDIVERS не простую задачу с совершенно иной тактической боя, где нужно стрелять и уклоняться от стрельбы.

HELLDIVERS Snow Turret Defend_1392378697

3 . Окружения
На Gamescom был показан геймплей в пустынной местности, но вас также ждут и холодные места. Мало того, что вам нужно объединиться для борьбы с инопланетными расами, так это надо будет делать в динамических окружениях, которые диктуют свою боевую тактику. Замедляясь при передвижении по снегу, ваш отряд будет более уязвим.

HELLDIVERS Snow Tank Fire_1392378695

4 . Способности
Вероятно, наиболее важной частью игры ( кроме ваших товарищей в команде ) является стратегия и снаряжение бойцов. Каждый игрок выбирает свое снаряжение до миссии и четыре способности — автоматизированные оборонные башни, напалм, тяжелая артиллерия, восстановление здоровья и т.д.

5 . Мехи
Для решения некоторых проблем в лице окружения и сложных врагов, в HELLDIVERS есть парк роботизированных транспортных средств — наиболее часто будут встречаться бронированные двуногие машины, которые несут абсолютный хаос. Стандартный мех оснащен пулиметом Гатлинга и гранатометом.

HELLDIVERS Snow Mech v Tank_1392378692

Помните, что все оружие в Helldivers очень мощное и предназначенное для противостояния инопланетным расам, любой человек из отряда попавший под огонь такого оружия будет убит. В пылу сражений, ненужно забывать об этом.

Игра поступит в продажу в конце этого года .

Добавить комментарий