30 минут геймплея кинематографического хоррора The Quarry от создателей Until Dawn

+5 МинусПлюс
30 минут геймплея кинематографического хоррора The Quarry от создателей Until Dawn

Разработчики из Supermassive Games опубликовали 30 минут геймплея кинематографического хоррора The Quarry, который выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5 уже этим летом, 10 июня 2022 года.

Напомним, The Quarry расскажет историю группы вожатых, которые в последний день летнего лагеря решили закатить отвязную вечеринку, но они не предполагали, что их веселье обернется для них настоящим ужасов, ведь на них объявили охоту местные жители, а также нечто зловещее.

Комментарии (11)

  1. Аватар
    EduardsODi

    Надеюсь русский будет, хотя бы в титрах.
    Целиком спойлер смотреть не стал, ткнул в несколько точек, везде темень кромешная. Наверное чтобы страшнее было ))
    Куплю, когда со скидкой будет.

    - 0
    • Аватар
      xgorodx

      Там русский не нужен, всегда есть возможность поучить язык :winked:

      - 4
      • Аватар
        mank

        В современных произведениях (фильмы, игры) повсеместно используются жаргонизмы, фразеологизмы, неологизмы. Используется местный лингвистический окрас, «уличные» сокращения и юмор, который можно понять только будучи жителем данной территории и приближённому к коренному носителю языка. Часть информации просто становится не понятной, либо не интересной. Поэтому и делают адаптацию к местному стилю произношения, юмору (локализация). Говорить учите язык — глупо. Пока ты учишь одни слова они успевают измениться, трансформироваться. Общую концепцию понять можно, но удовольствие получить — навряд ли.

        - 1
        • Аватар
          xgorodx

          В прошлом годе ездил к брату (он на много по возрасту младше меня), он в world of warcraft, я не понимал что он мне говорит, сказал ему что книгу надо выпускать, он не понимает как я таким работаю и этого не знаю :winked:

          - 3
          • Аватар
            mank

            Сейчас человека с разницей в какие то 5-8 становится сложно понять. У них кардинально другие ценности и мысли.

            - 1
          • Аватар
            mank

            5-8 лет :wink:

            - 1
          • Аватар
            xgorodx

            Больше десяти разница :laughing:

            - 1
          • Аватар
            EduardsODi

            Честно, мне часто сложно понять твой русский в камментах. Даже в этом. Английский я знаю, базовый уровень. Пытаясь понять его в игре, я буду отвлекаться, некоторые моменты не понимать из-за акцента или каких-либо сокращений.

            - 1
    • Carter_Mayers

      Спойлеров и критичных моментов за 30 минут видео, можно сказать нет. Понятно, что это только начало и наверняка весь экшен начнётся через час-полтора после начала игры, но Дожить до Рассвета была бодрей. Обожаю такие игры, чтобы и более-менее длинные были и экшена дофига, чтобы от неожиданности аж геймпад из рук выпадал. Надеюсь и эта не подведёт, будет не хуже предыдущих в аналогичном сеттинге

      - 0
      • Аватар
        EduardsODi

        Дожить до рассвета тоже не особо бодро начиналась и длинные переходы между локациями довольно скучные были, но атмосфера постоянного напряжения была. )) Платину там получил. Надеюсь эта игра будет не хуже

        - 0
    • Аватар
      xgorodx

      Я не Русский (давно написал), меня много кто не понимает. Я просто вспомнил 1996, мне тогда игру — wing commander 3 подарили на приставку goldstar (хорошая игра на четыре диска), и из за неё я стал больше английский учить, прошёл её много раз(очень интересно). :winked:

      - 1

Добавить комментарий