Черная пятница 2020

20 минут геймплея Observer: System Redux на PlayStation 5

+2 МинусПлюс
20 минут геймплея Observer: System Redux на PlayStation 5

IGN опубликовали 20 минут геймплея остросюжетного детектива Observer: System Redux на PlayStation 5, который выйдет 19 ноября на консоль нового поколения.

В Observer: System Redux вы попадете в мрачное будущее 2084 года. Сперва в этом мире появился нанофаг – цифровая эпидемия, унесшая жизни многих тысяч аугментированных людей. Следом началась война, превратившая Запад и Восток в руины. В образовавшемся вакууме к власти пришли корпорации, создав собственные империи беззакония.

Вы возьмете на себя роль детектива Дениэла Лазарски, чью роль сыграл Рутгер Хауэр, икона киберпанка. Вы должны будете проникать в разум подозреваемых в поисках зацепок и улик. Каждое их чувство, мысль и воспоминание предстоит использовать в вашем расследовании для продвижения по сюжету.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (4)

  1. Аватар
    MemphisX

    а в Бомже с дробовиком Рутгер Хауэр значит икона БОМЖа… сомнительное определение, я бы даже Харисона Форда в иконы не записал… тут надо указывать основоложников поджанра таких как Уильям Гибсон, но проблема в том что Бегущего по лезвию посмотрел каждый второй…

    - 0
    • Аватар
      MemphisX

      P.S. не подскажите(по названию игры вспомнил о ещё одной), есть ли в игре Observation для пс4 хотя бы русские субтитры, а то информация отсутствует…

      - 0
      • Аватар
        Stich

        Да, должны быть русские субтитры

        - 0
        • Аватар
          MemphisX

          спс, а то хочу купить а в инглише не бу бу

          - 0

Добавить комментарий