SuperData: 2.8 миллионов проданных цифровых копий The Last of Us: Part II в июне — Новый рекорд

+7 МинусПлюс
SuperData: 2.8 миллионов проданных цифровых копий The Last of Us: Part II в июне — Новый рекорд

The Last of Us: Part II бъет все рекорды! Недавно мы узнали, что за первые 4 дня продаж The Last of Us: Part II было продано более 4 миллионов физических копий игры, а теперь стало известно, что игра установила рекорд PlayStation Store в июне, продавшись тиражом в 2.8 миллионов цифровых копий.

Как сообщает портал GamesIndustry, SuperData (Американская аналитическая компания, занимающаяся мониторингом и изучением рынка видеоигр) показывает, что в июне The Last of Us 2 был продан тиражом в 2,8 миллиона цифровых копий. Это делает игру самым продаваемым эксклюзивом PlayStation за первый месяц запуска. Также стоит учесть, что игра вышла не в начале месяца, а 19 числа. Для сравнения, аналитическая компания сообщает, что Marvel’s Spider-Man и Final Fantasy VII Remake имеют продажи первого месяца  по 2,2 миллионами проданных цифровых копий.

В SuperData отмечают, что в июле уже не стоит ждать заоблачных продаж и они будут значительно ниже. Тем не менее, они ожидают, что игра будет отлично продаваться до конца года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (2)

  1. Аватар
    xgorodx

    Ждём по подписке :laughing:

    - 0
    • Аватар
      Stich

      Долго придется ждать. На новогодние скорее всего будут хорошие скидки и лучше взять, чем ждать неизвестно сколько.

      - 0

Добавить комментарий