Завтра стартует бета-тест Metal Gear Survive. Советы по выживанию

Metal Gear Survive

С 18 по 22 января будет проходить открытый бета-тест грядущего экшена с элементами выживания Metal Gear Survive, в котором вы и до трех ваших друзей сможете попробовать повыживать в опасном мире. Основная цель — работать вместе, чтобы защититься от волн врагов.

Metal Gear Survive обещает предоставить незабываемый опыт онлайн-кооператива с друзьями, вот несколько советов, которые помогут вам в игре:

1. Побудьте немного дольше в промежуточной зоне

Во время лобби с друзьями вы попадете в «промежуточную зону», но не спешите отправляться на миссию, а оглядитесь вокруг — это учебная площадка и стрельбище с бесконечными патронами, которая поможет вам в приготовлении к миссии…

2. Ресурсы, ресурсы и … еще раз ресурсы!

Вы не сможете создавать всевозможные предметы, если у вас нет необходимых для этого ресурсов. Поэтому, используйте любой шанс для поисков и сборов этих самых ресурсов. Вы сможете собирать их в промежутках между волнами. Ломайте все, что можно сломать и собирайте все, что попадется. Это поможет вам выжить.

3. Защищайтесь умно

Вы можете поставить ограждения и думать, что хорошо защищены, но это не так. Враги начнут атаковать защитное сооружение и в конечном счете оно будет прорвано. Поэтому старайтесь защищать свое сооружения и атаковать нападающих. И учитывайте рельеф местности для возведения защитных сооружений, это поможет вам тратить меньше ресурсов с более надежной защитой.

4. Вместе сильнее!

Взаимодействуйте с друзьями для более эффективного противостояния волнам противников. Дублируйте укрепления друзей, помогайте отражать атаки в их районах и всячески помогайте друг другу. Это командная игра и от слаженности команды зависит ваш успех…

5. Исследуйте периметр и обязательно что-нибудь найдете

Не бойтесь путешествовать между волнами (а иногда и во время), потому как вы можете наткнуться на некоторые очень полезные вещи. Карты довольно большие и найти там есть что …

Комментарии (9)

  1. Крылатый:

    Вам что заплатили за рекламу этого издевательства?

    - 0
    • АватарStich:

      Нет. Похоже на рекламу? На рекламу бета-теста?

      - 0
      • Крылатый:

        Зачем такая инструкция со гифками?

        - 0
        • АватарStich:

          Так было подано на западных источниках. Что в этом плохого?

          - 0
  2. Bonifatius:

    Когда вижу этот геймплей, кажется как-будто это Снеееейк :lol: похоже на дичь какую-то

    - 0
  3. АватарAntimeridian:

    Не стоило сраться с Кадзимой.

    - 0
    • АватарStich:

      Угу. Теперь непонятно чего делают с серией. Но все же любопытно что выйдет. Надо будет потестить завтра.

      - 0
      • АватарAntimeridian:

        Лучше бы они 2ю половину игры переделали, чтобы 50й уровень был не в виде ошметков в коллекционном издании, а полноценный.

        - 0
  4. АватарUrban-neo_CCCP:

    Что за…. Х?!

    - 0

Добавить комментарий