Хвалебный трейлер Monster Hunter: World

Monster Hunter: World

Компания Capcom опубликовала хвалебный трейлер экшена Monster Hunter: World.

В Monster Hunter: World вы станете настоящим охотником на чудовища и будете исследовать большие пространства в поисках самых редких из них. Вам придется выслеживать свою добычу используя охотничьи навыки, ведь охота требует немало усилий для достижения цели. Вы сможете объединять свои усилия с другими игроками со всего мира, чтобы одолеть любого врага. Вы можете начинать охоту в одиночку, а затем попросить о помощи, если добыча окажется вам не по зубам.

Комментарии (5)

  1. АватарAntimeridian:

    Говорят — говно: графика — говно, анимация — говно, сетевая часть — говно, да и квесты тоже не далеко ушли.

    - 0
    • АватарStich:

      Monster Hunter не для всех. Тот кто говорит что «говно», ему значит незашло.

      - 0
    • Игорь К:

      А кто говорит? Я ради прикола поискал обзоры на русском и ни чего не нашел, кроме клоунов, которые не знают о чем говорят. Недостатки игры свелись к:
      1) «Игра про затыкивание ПКМ, нет станов, парализации. Очень мало механик…»
      2) «В игре слишком много все — сложно»
      3) «В игре плохой графон — игра отстала на 5 лет»
      4) «Он постоянно убирает меч» (Это… чел даже не зашел в настройки)

      Человеку знакомому с серией нужно наиграть часов 50 для объективного обзора, а обрыганам собственно даже сама игра не нужна, достаточно ролики поглядеть.

      Что не так с сетевой частью? Бегали на двоих, проблем не заметил. Если речь о сложности подключения то это только для тех кто не разобрался. Система отрядов «вполне вполне»
      Графика и анимация, после карманных версий «вполне вполне»
      Квесты остались как и были раньше + добавили сюжетку.

      К минусам можно отнести хитбоксы, но не часто. Ну и момент когда панический отскок пузой на землю с уступа вниз, на самом деле упирается в невидимую стену, но это уже традиция.

      - 0
      • Аватарmank:

        50 часов нужно наиграть человеку знакомому с серией… сколько же надо времени остальным смертным «обрыганам», чтобы понять что это за игра? И что должно их мотивировать к покупке, если субъективно игра выглядит именно так, как описал первый комментатор?

        - 0
        • Игорь К:

          Я говорил про обзор. Механик было более чем дофига., появились новые, старые поменялись (возможно исчезли). Вот для оценки всех изменений надо наиграть немало. Игрок получает весь контент постепенно именно из-за этого потребуется много времени. Игра всегда была не про закликивание монстров, а про изучение механик, в том и был интерес, что игра представлялась бесконечной. Сейчас это изучение сделали сильно проще т.к. раньше информация фиксировалась на форумах, а теперь все черпать из самой игры.
          Вот вы когда читаете книгу, на нее надо потратить много часов и вы либо бросаете, когда вам не зашло, либо дочитываете, но окончательный вывод может сделать человек который прочитал до самого конца и понял о чем речь.

          - 0

Добавить комментарий