Valkyria Revolution доберется до европейских пользователей PS4 и PS Vita этим летом

Valkyria Revolution

Компания Sega сообщила, что ролевая стратегия Valkyria Revolution доберется до европейских пользователей PS4 и PS Vita уже этим летом, 30 июня. Игра будет выпущена в физическом и цифровом виде в версии для PlayStation 4, а PlayStation Vita получит лишь цифровую версию, которую можно будет приобрести в PlayStation Store.

Valkyria Revolution — это очень человеческая история о войне. Маленькое независимое королевство под названием Ютландия (Jutland) задыхается от экономической блокады и санкционированной политики Империи под названием Руз (Rus). Вы окажетесь в самом центре разгорающегося военного конфликта. Под вашим руководством окажется элитный отряд воинов, единственная цель которых — уничтожение вражеских захватчиков на линии фронта.

Комментарии (3)

  1. АватарAntimeridian:

    Мужские герои стали слишком похожими на баб. Геймплей поменяли, каких-то роботов напихали — на фига? Лучше бы 2ю и 3ю части на PS3/4 выпустили, а то они только на мертвых PSP есть.

    - 0
  2. АватарZNGRUS ZCRUT:

    Опять по сюжету злые RUSкие… :faceoff:

    - 0
    • АватарPaHunter:

      Помню на PS2 играл в Front mission 4, так в ней территорию России назвали Республика ZAFTRA, именно через F, и она тоже притесняла маленькие страны. А ещё была Freedom fighters от EA, там Советский Союз напал на Америку, а главному герою противостояли генерал Татарин и генерал Бульба, хорошие игры, но такая клюква, просто :faceoff: :faceoff: :faceoff:

      - 0

Добавить комментарий