Дневники разработчиков Star Wars Battlefront II — Иден Версио

Star Wars Battlefront II

Компания EA опубликовала дневник разработчиков  Star Wars Battlefront II, который посвящен главной героине игры - Иден Версио.

Главной отличительной чертой Star Wars: Battlefront II от других игр серии станет полноценная одиночная кампания, которая позволит вам сыграть за Иден Версио — командира элитного подразделения штурмовиков Галактической империи «Инферно». Увидев разрушение второй Звезды Смерти, команда Иден отправляется в необыкновенную одиссею, охватывающую 30-летний промежуток между «Звёздные Войны: Возвращение джедая» и «Звездные Войны: Пробуждение силы». Вы так же сможете сыграть за таких легендарных персонажей вселенной, как Дарт Мол, Йода, Кайло Рен и конечно же Люк Скайуокер.

1 комментарий

  1. А вообще на Эндор, после уничтожения второй Звезды смерти пришла капсула с просьбой о помощи с окраины исследованных территорий — Бакура, на которую нападает неизвестная инопланетная раса. Повстанцы двинули туда небольшой отряд из неповрежденных в битве за Эндор кораблей и дали инопланетянам люлей. В итоге Бакура вошла в историю как первая имперская планета, присоединившаяся к Новой Республике во главе с Мон Мотмой. Имперский флот в это время рассосался по галактике и разделился на куски, каждый из которых был под управлением своего Гранд Адмирала. Ну а дальше повстанцы выбивали империю, освобождали новые планеты, была битва за Корусант, император пару раз возрождался в своих клонах… В итоге империя устаканилась в паре секторов и заключила с Новой Республикой мир, но полезли всякие пришельцы из неизведанных территорий.

    3

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль