Toukiden: Kiwami выйдет на PS4 и PS Vita в марте

Toukiden: Kiwami

Koei Tecmo сообщили, что экшен-РПГ игра  Toukiden: Kiwami выйдет в Европе на PS4 и PS Vita 27 марта этого года (как на физических носителях, так и в цифровом виде).

#07 - 20140604-0190  #08 - Co_Op (5)

Toukiden: Kiwami в два раза больше оригинальной игры The Age of Demons и имеет новые виды оружия, новых демонов Oni, новые митама (более 100 новых митама), новых воинов, новые локации и уровни.

 

Новые воины

Toukiden: Kiwami имеет как оригинальную историю из The Age of Demons, так и совершенно новую, примерно такого же размера. И, наконец, будет раскрыто происхождение Воинов и таинственного Совета старейшин. Игра все также имеет ваших любимых персонажей из оригинальной игры, к которым присоединились совершенно новые: Реки, Сома и Хоро, с помощью которых будет открыта новая история.

Новое в кооперативном мультиплеере

Одной из самых популярных функций Toukiden является кооперативный режим мультиплеера, который позволяет четырем игрокам сражаться с демонами Oni. В Toukiden: Kiwami добавлен новый кооперативный элемент, который позволяет играть с NPC союзниками с искусственным интеллектом. Искусственный интеллект NPC-помощников был специально улучшен для игры, так что теперь можно будет играть с более реалистичными помощниками, чем когда-либо прежде в войне против Oni!

Новые типы миссий

В игру добавлен ряд новых специальных видов миссий. Некоторые митама и другие награды могут быть получены только в этих новых миссиях. Вместе с коллекцией специальных материалов, которые могут быть получены только после схватки с новыми Oni, после чего сможете создать новые виды оружия и брони.

 

Новое оружие. Новые Oni

Вас ждет широкий выбор новых функций и более сложные миссии с новыми видами оружия, таких, как «нагината», которые дают совершенно новый стиль боя. Новые смертоносные демоны Oni не дадут вам заскучать и расслабиться, а старые Oni были усилены новыми движениями, благодаря чему бои с ними стали более напряженными.

Новая история

Сюжет Kiwami развивается через три месяца после финальной битвы оригинальной игры. Демоны Oni появляются с севера, разрывая оборону в клочья. Ниже вы можете посмотреть анимационный трейлер аниме сериала, который демонстрирует те события.

Комментарии (3)

  1. когда же уже выпустят рпг-шку такого качества только не японскую :recourse:

    0

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль