Тизер-трейлер Shadow of the Tomb Raider — Крафтинг

Shadow of the Tomb Raider

Компания Square Enix опубликовала новый тизер-трейлер  Shadow of the Tomb Raider, который демонстрирует систему крафтинга грядущих приключениях Лары Крофт, которые начнутся с 14 сентября.

Shadow of the Tomb Raider — это новая глава в популярной франшизе, на новой земле и с новыми тайнами. Крофт отправится в смертельно опасные джунгли, побывает в новых гробницах, и спасет человечество от апокалипсиса древних Майя. Спасая мир от апокалипсиса, она пройдет немало испытаний и станет настоящей расхитительницей гробниц.

Комментарии (6)

  1. Аватарigator:

    Класс! Всего 3 недели осталось до релиза. Поскольку Spyro перенесли на ноябрь, эта игра первая в списке моих хотелок. :winked:

    - 0
    • Аватар777Andrei777:

      Тоже жду) :wink:

      - 0
  2. OnlimeX:

    На старте стоит брать?
    Я как понял, если и будут сктдки на нее, то на новый год, и то не большие.

    - 0
    • АватарStich:

      Отзывы надо будет посмотреть, а скидки да, скорее всего на Новый год подвезут на Лариску

      - 0
    • Аватар777Andrei777:

      Ну если не в чего играть, то бери, а так скидка по-любому на неё будет или может она появится в декабрьских предложениях!

      - 0
    • Аватарigator:

      Первые скидки на игры для PS4 обычно случаются через 2-3 месяца после их релиза и составляют 25-30%. Поэтому SotTR вполне может получить скидку уже в ноябре (например, как предложение недели). Данная игра так же наверняка попадет в список «12 декабрьских предложений» и получит неплохую скидку где-нибудь в 35-40%.

      - 0

Добавить комментарий