Студии Media Molecule 10 лет

Студии Media Molecule 10 лет

В этот день, ровно 10 лет назад, была основана небольшая студия Media Molecule, которая известна обладателям систем PlayStation по таким играм, как: LittleBigPlanet и LittleBigPlanet 2 для PlayStation 3, Tearaway для PS Vita и Tearaway Unfolded для PlayStation 4.

Студия была основана в 2006 году выходцами из Lionhead Studios — Марк Хили, Алекс Эванс, Карим Эттоней, Дэвид Смит, Крис Ли, Шивон Редди, Антон Кирженов и Фрэнсис Панг объединились, и основали студию в Гилфорде. Именно там, родился маленький герой Сэкбой, которого представили  на GDC вместе с игрой LittleBigPlanet, благодаря которой студия Media Molecule стала известна по всему миру.

На данный момент разработчики из студии работают над своим самым амбициозным проектом, который называется Dreams и который выйдет эксклюзивно на PlayStation 4. Разработчики обещают  интересные анонсы, которые будут поступать в течение следующих 12 месяцев и благодарят всех своих поклонников за поддержку.

Мы не могли бы быть теми, кем являемся без любви и поддержки нашего замечательного сообщества; у нас действительно лучшие фанаты в мире. Вы постоянно нас вдохновляете и толкаете вперед. Спасибо вам — мы вас всех любим, и уже не можем дождаться того, чего нам принесут следующие 10 лет!

Комментарии (4)

  1. Аватарgusar_off:

    Раздали бы на халяву подписчикам свои игры :fellow:

    - 0
    • АватарStich:

      Хитрец какой :laughing:

      - 0
  2. Аватарgusar_off:

    Если бы дали игрулю :rap: то я бы порадовался за них от души :lol:

    - 0
    • expertevgen:

      Или с большим скидосом)

      - 0

Добавить комментарий