Spyro Reignited Trilogy анонсирован на PS4, выход в сентябре

Spyro Reignited Trilogy

Компания Activision и студия Toys for Bob анонсировали сборник Spyro Reignited Trilogy для PS4, выход которого состоится уже этой осенью, 21 сентября.

Spyro Reignited Trilogy — трилогия обновленных игр студии Insomniac. Разработчики из Toys for Bob подошли с полной ответственностью к разработке знаменитой классики. Мы получим новое графическое оформление, эффекты, анимации, звуки, управление и многое другое, но дух оригиналов останется прежним, по заверению разработчиков.

Любовь разработчиков к оригиналам стала залогом того, что они крайне трепетно отнеслись к разработке Spyro Reignited Trilogy. Все их  решения хорошо обдумывались и взвешивались, прежде чем реализоваться в жизни. Передвижение Спайро осталось практически прежним — скорость передвижения, бег, прыжки, рывки, виражи, полеты, плавание, парение и другое.

Игровой процесс так же воссоздавался в духе оригинала. Разработчики получили материалы 20-летней давности, благодаря которым получилось этого добиться: оригинальные схемы уровней, расположение уровней относительно друг друга, модели персонажей, музыкальные файлы, игровые тексты, база звуков и многое другое.

Но несмотря на такое большое количество оригинальных данных, разработчикам пришлось немало потрудиться, чтобы сшить все это воедино в честь 20-летия серии и получить обновленный опыт нестареющей классики, который выходит на PS4 уже этой осенью.

Комментарии (4)

  1. Аватарmank:

    Так как четвёрка — моя первая консоль, то рад всем ремастерам и ремейкам, потому что не имел возможности их пройти в своё время, а сейчас тупо не хочу из за крайне низкого уровня графической составляющей и порой неадекватного управления. Пример: нового Рэтчета прошёл влёт, осталось только добить часть ачивок. Попутно пытаюсь пройти старого Рэтчета на вите и это полный кошмар в плане управления. В общем — я за!

    - 0
  2. АватарStich:

    Играл очень давно в оригинал (вроде вторую часть) и не мог пройти (совсем малой был, было сложно), но было увлекательно и интересно.

    - 0
  3. Аватарigator:

    Класс! Прошел в свое время первые две игры полностью, и не раз. В третью как-то не довелось поиграть. Ну ничего, теперь наверстаю.
    Поскольку данный сборник не будет эксклюзивом PS4 (даже временным), а сразу же выйдет так же и на Xbox One, то есть надежда на хорошую скидку к Новогодним праздникам.
    Вообще, начало 2019 обещает быть бурным. К тому времени как раз подкатят хорошие скидки на GoW и Detroit. Плюс, возможно и на Spyro тоже. Будет чем заняться в праздники. :brake:

    - 0
    • АватарUrban-neo_CCCP:

      PS4 это грузовик перевозящий полезный груз, Xbox One это трактор без прицепа, вроде он нужен а работы для него нет, да ещё и в центре города! :winked:

      - 0

Добавить комментарий