Советы и хитрости Batman: Arkham Origins Blackgate

Batman: Arkham Origins Blackgate

Гейм-директор Batman Arkham Blackgate Origins для PS Vita из студии Armature поделился советами, видео и хитростями по игре. Blackgate — 2.5D Metroidvania знаменитой серии о Бэтмене. Развития игры начинаются спустя три месяца после событий Batman: Arkham Origins и Бэтмен отправляется в тюрьму Blackgate, где начался бунт с участием знаменитых злодеев.

Боевая система

Видео демонстрирует боевую систему, тактику боя и типы врагов.

Боссы

До финального босса, Бэтмен столкнется с шестью боссами из вселенной Batman: Arkham. Вот несколько простых советов для каждого босса, так как они имеют совершенно разные стратегии. 

Внимание! Видео имеет некоторые спойлеры!

  • Bronze Tiger (Бронзовый Тигр): Бронзовый Тигр — рукопашный боец. Имейте в виду, что после того, как вы нашли его слабость, он изменит свой боевой стиль. Уклоняйтесь от его когтей и бейте.
  • Deadshot: Deadshot — «человек, который никогда не промахивается». К счастью, он не может стрелять быстро и не любит прожекторы — пользуйтесь этим.
  • Solomon Grundy (Соломон Гранди): Будучи огромным чудовищем, гаджеты Бэтмена (и кулаки) бесполезны против него. Исследуйте окружающую среду в детективном режиме, чтобы найти вещи, которые могли бы помочь одолеть его.
  • Penguin (Пингвин): Он имеет преспешников с датчиками движения и современное смертоносное оружие. Вам нужно найти способ, избавить их от боеприпасов.
  • Black Mask (Черная маска): в начале сражения, Черная маска бросает гранаты во время борьбы с его головорезами. Вам нужно перепрыгивать через врагом и подставлять их под гранаты. После этого Черная Маска перегрузит генераторы и вы должны будете отключить три переключателя одновременно.
  • The Joker (Джокер): Используйте крюк, чтобы быстро пересечь комнату, а когда Джокер достанет Stun Stick, используйте бэтаранг и уклоняйтесь.

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль