SoulCalibur VI анонсирован, выход на PS4 в 2018

SoulCalibur VI

Компания Bandai Namco официально анонсировала новую часть знаменитой файтинг-серии SoulCalibur, которая посетит PlayStation 4 в следующем году.

SoulCalibur VI сохраняет свои файтинг корни с применением холодного оружия. Вас ждут как старые, всеми любимые бойцы, так и совершенно новые, со своими уникальными приемами и оружием. Игра разрабатывается на графическом движке Unreal Engine 4, как и Tekken 7, и получит изменяемый угол камеры. Более подробная информация и раскрытие новых бойцов будет происходить на протяжении следующего года.

Комментарии (8)

  1. Никогда не понимал — при наличи колюще-режущего оружия где расчлененка,раны,кишки и кровь? :gigigi:
    На й*х такую дебильную клоунаду. :faceoff:

    1
  2. Играл в V. Отличие от других файтингов — в сол калибуре вроде было 60фпс. Ну реально там они как-то двигались как будто сюжет НТВ смотришь. Бабу с щитом узнал, а в конце вродет фиолетовая коротковолосая была.

    -1
  3. А мне понравилось. Это просто файтинг в своей стилистике, а если копать очень глубоко, то хватит и одного удара меча, в МК вон ломают половину костей, сжигают, замораживают и ничего — волю в кулак и давай сдачи! Добивание тут конечно можно было очень эффектно реализовать, но придётся продать лицензию NetherRealm Studios. :am:

    1

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль