Состоялся релиз Battleborn для PS4

Battleborn

В PlayStation Store состоялся релиз Battleborn для PS4

Банда безбашенных героев пытается защитить последнюю планету Вселенной от таинственных злых сил в новом шутере от создателей Borderlands. Чтобы ее спасти, вам придется играть за всевозможных персонажей и использовать самое разнообразное оружие. Вы можете быть кем угодно, от киберчеловека-ястреба и вампира-самурая до великана с мини-пушкой. Рубите, бросайте, бейте и уничтожайте врагов, собирая собственную команду героев. Выбирайте своего героя и сражайтесь в одиночку или с друзьями, выполняя сюжетные задания, или играйте друг против друга в сетевом режиме.

Выберете своего героя

Тоби

Когда Тоби не взяли в миротворцы из-за »чрезмерной обаятельности», он обратил свой технический гений на благо мятежников и построил уникальный боевой танк, чтобы отомстить обидчикам. Сейчас он считается одним из лучших бойцов фракции, хотя и чувствует себя немного виноватым, сея смерть и разрушение на поле боя.

Клиз

После того как сварливого Клиза уволили с должности директора корпорации «Страж», он перебрался на «Нову», где работает главным исследователем и штатным безумным ученым. Не любит выходить из корабля, но обожает испытывать свои изобретения, такие как Боевой трон.

Эль Дракон

Франческо Дрейк был известен на аренах профессионального рестлинга СПС как непобедимый Эль Драгон, пока безумный магнус Айзек не отнял у него титул… и руки. Оснащенный киберпротезами, Эль Драгон сражается вместе с Воителями, мечтая отомстить своему заклятому врагу.

Бнедикт

Дерзкий, заносчивый Бенедикт любит три вещи: себя, ракеты и еще раз себя. Несмотря на то, что его левое крыло пострадало при эвакуации с родной планеты, Бенедикт умеет летать на короткие расстояния, обрушивая шквал ракет с высоты.

Айзек

Некогда главный производственный Магнус корпорации »Страж», Айзек покинул свою должность и решил уничтожить реальность, использовав невероятно сложный программный код. Даже после тщательной отладки Клиза этот Магнус до сих пор считается самым безрассудным и пугающим из Воителей.

Галилея

Когда-то Галилея Азмозей сражалась в рядах Арбитров бытия — рыцарского ордена элдридов, боровшегося с меняющими естественный порядок во Вселенной технологиями дженнеритов. Однако при неудачной попытке уничтожить дженнеритскую Машину вечности она сама пропиталась злом, с которым боролась.

Мико

Когда-то Мико была частью огромной грибницы, покрывавшей целую планету, но теперь она осталась одна. Она широко известна как добрый и талантливый целитель, однако в последнее время ей чаще приходится быть боевым микологом. На поле боя Мико восстанавливает все, что можно восстановить, и мечет кунаи во все остальное.

Деанди

Когда-то Деанди состояла в дженнеритском ордене Безмолвных сестер: искусная дипломатия и интриги помогли ей занять должность главной шпионки империи. Но после того, как Рендейн предал Вселенную, она приняла участие в заговоре Тревора Галта и стала одним из лидеров восстания. Превосходно владеющая искусством скрытности и фехтования боевым веером Деанди входит в число самых опасных ассасинов в истории Дженнеритской империи.

Рат

Знаменитый дженнеритский оружейник и фехтовальщик Верод Рат не является вампиром, хотя и весьма похож на него. Когда-то он служил в рядах Хранителей клинка — элитной гвардии императрицы Леноры. Посвятивший всю свою жизнь боевым искусствам, он превосходно владеет тремя энергетическими клинками.

Маркиз

Когда-то Маркиз де Калибр был дворецким Фиби, но странное происшествие с Великой Хартией (искусственным интеллектом, управляющим СПС) изменило его личность. Теперь этот великосветский психопат наводит ужас на неопрятных граждан своей снайперской тростью, которую он называет бомжебоем, и разрывной механической совой Гудини.

Добавить комментарий