Релизный трейлер Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance

Разработчики из Warhorse Studios опубликовали релизный трейлер новой ролевой игры в открытом средневековом мире под названием Kingdom Come: Deliverance, которая выходит на PS4 уже завтра, 13 февраля.

По сюжету Kingdom Come: Deliverance, вы – сын кузнеца, втянутый в водоворот гражданской войны. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить нападение захватчиков. Вс ждет Реалистичный и живой открытый мир: величественные замки и бескрайние поля наполнены людьми, чью судьбу вы можете изменить. Нелинейный сюжет. Достоверные поединки. Уникальная система развития персонажа.

Комментарии (5)

  1. Аватар toss:

    бука продает диски уже сегодня, и колекционки доступны.

    2
  2. Геймдиректора Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра на форуме ResetEra (либеральное ответвление форума NeoGAF) обвинили в расизме. Причиной нападок стало заявление разработчика, в котором сообщил, что в игре отсутствуют темнокожие, так как в Богемии (современная Чехия) 1403 года их вовсе не было.

    1
    • Аватар toss:

      а ещё Гл. герой почемуто не гей. ево мать не эльф, а отец не индус, вообще ущимление прав котов. :brake:

      3
    • Если в составе обвинения не было предоставлено достоверных доказательств о наличии негров-геев в Богемии 15-го века, то зачем они заикнулись об этом, это глупо. С другой стороны ситуация стала сложнее при добавлении негров в игру т.к. исторически их скорее всего бы посадили на кол или сожгли как последователей дьявола =)

      0

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль