Релизный трейлер Call of Duty: Modern Warfare. Обновленная версия

Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Разработчики из Raven Software опубликовали релизный трейлер обновленной версии нашумевшего в прошлом шутера Call of Duty: Modern Warfare.

Оформив предварительный заказ на Call of Duty: Infinite Warfare — Legacy Edition или Call of Duty: Infinite Warfare — Digital Deluxe, вы можете получить доступ к сюжетной кампании игры «Call of Duty: Modern Warfare. Обновленная версия» на 30 дней раньше. Скачать игру можно будет 5 октября 2016.

Комментарии (16)

  1. АватарZNGRUS ZCRUT:

    :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:

    - 0
  2. Игорь К:

    Осталось всего 2 дня до выхода :brake:

    - 0
  3. АватарKusok Dobra:

    А мне игра в свое время очень даже понравилась. Вообще, два первых модерн варфаира и первый блек опс я считаю зачетными шутерными-тирами. Последующие части мне как-то совсем не заходили. Последнюю я вообще не брал.

    - 0
    • Аватарpine7:

      Серия Modern Warfare топовая. 2 первые части — 10/10. Третья скатилась, хоть и геймплей тот же. В последний раз вот ровно на середине дропнул. Надо как-нибудь всё заново начать и добить.

      - 0
    • Игорь К:

      последний я не хотел покупать из-за отзывов, которые слушать не стоило…
      сингл там да, мегаацтой, но по сетке это лучший фёст персон шутер для меня, на данный момент. и я жалею, что не взял БО3 на старте.

      - 0
  4. Игорь К:

    Надо все ответы добить до -1, а то глаз режет =)

    - 0
  5. АватарKusok Dobra:

    Вкусы у всех разные. Никто не заставляет любить CoD и вообще любить игры. Меня редко в играх интересует мультиплеер, потому как он делает меня очень раздражительным, нервным и нецензурно выражающимся. В CoD-е я почти всегда играл сингл. Это был забавный трешак. Но сингл в CoD-е после первого Black Ops резко испортился (на мой вкус), поэтому я перестал ждать следующие части серии. Но для тех кто любит мультиплеер, игра продолжает давать повод себя приобретать.

    - 0
    • Игорь К:

      Я CoD рассматриваю исключительно как мультиплеер. Мне колда понравилась тем, что мультик не вызывает раздражение независимо от результатов — есть часик, поубивался, получил плюшки и вроде доволен.. )
      Если говорить про сингл БО3 то там дело далеко не в сюжете, там сам тир местами очень затянут и начинает напоминать того самого Сэма, который серьезный…
      Вся механики игры ориентирована на мультик, в сингле нет необходимости использовать большинство их них т.е. играя в сингл, не сможешь увидеть игру, будто не играл в нее вовсе.

      - 0
      • Аватарpine7:

        Колда — это сингл, щенок. (ну раньше так было)

        - 0
        • Игорь К:

          Откуда ты этот бред взял? кто в БО3 играет в сингл? И с чего ты навязываешь мне свое мнение, думаешь мне оно интересно? =)
          У тебя есть хоть один аргумент в пользу сингла БО3?

          - 0
          • Аватарpine7:

            Причём тут Блэк Опс 3? Новость про MW, ты начинаешь говорить про саму серию CoD, я и ответил про всю серию. А теперь приплетаешь мне БО3. Логика?

            - 0
          • Игорь К:

            А ну понятно… не читатель. Не важно кто и что пишет, главное можно оскорблять людей без шанса получить в грызло? Так мне пофигу да и всем остальным тоже. Ты себя показал как есть и больше ни чего =)

            - 0
  6. Игорь К:

    А любить колду и не нужно ни кого заставлять… вон на кол-во трансляций поглядите

    - 0
  7. Аватарgusar_off:

    Добил все ответы до минус одного :tongue: :tongue: :tongue:

    - 0
    • Игорь К:

      :up:

      - 0
  8. Игорь К:

    Ремастер смотрится хорошо, играется приятно. Пришлось привыкать к механике передвижения — постоянно цепляешься за все подряд. Поглядел ролики с локализованной версии, все в лучших традициях — порадовался что взял в US сторе.

    - 0

Добавить комментарий