Психологический хоррор Neverending Nightmares выйдет на PS4 и PS Vita 4 мая

Neverending Nightmares

Разработчики из независимой студии Infinitap Games сообщили, что выход Neverending Nightmares на PS4 и PS Vita состоится 4 мая. Пользователи PlayStation Plus в течение первых двух недель после релиза получат 20% скидку. Игра также имеет поддержку Cross Buy, так что купив ее на одну из платформ, играть в не можно будет на обоих.

Neverending Nightmares — это рисованный двухмерный хоррор, который выполнен в депрессивных черно-белых тонах с ярко-выраженной красной кровью. Игра предназначена для изучения самых мрачных и отрицательных эмоций человека — страх, ужас, тревога, безнадежность, боль и разочарование. Это не типичная игра, где вы сталкиваетесь с проблемами, которые можно просто решить. В Neverending Nightmares вы постоянно будете чувствовать себя загнанным в ловушку и  беспомощным.

Вы возьмете на себя роль Томаса, роль слабого молодого человека с астмой, который просыпается от ужасного кошмара в неизвестном месте. По мере прохождения, вы обнаружите, что он в ловушке собственных кошмаров — каждый из них более адский, чем предыдущий. Ваша основная цель — выбраться из ужасных видений Томаса и вернуться обратно в реальность.

Игра имеет уникальную систему повествования, которая зависит от выбранного вами пути, каждый из которых имеет свой финал. Пользователи PlayStation получат еще больше этих самых путей со своими финалами. Это будет расширенная версия того, что вышло на PC в 2014 году.

Комментарии (2)

  1. Аватар Sime:

    Имеет смысл брать только из-за большего количества путей. И то, только если цена будет нормальной.

    0

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль