PlayStation Plus январь 2017

PS Plus январь

Игры, которые ждут подписчиков PlayStation Plus в январе 2017 года!

Day of the Tentacle Remastered (PS4, PS Vita)

Первой игрой января следующего года будет Day of the Tentacle Remastered. Оригинальная ‘Day of the Tentacle’ была выпущена LucasArts в 1993 году, как продолжение к новаторской игре Рона Гилберта ‘Maniac Mansion’. В этом закрученном, связанном с путешествиями во времени, рисованном приключении трое совершенно непохожих персонажа вынуждены действовать совместно, чтобы не дать мутировавшему Пурпурному щупальцу захватить весь мир!

This War of Mine: The Little Ones (PS4)

Второй игрой января для пользователей PS Plus и владельцев PS4 будет This War of Mine: The Little Ones. Это продолжение игры на выживание в военное время под названием This War of Mine, но на этот раз вы сможете посмотреть на все это глазами детей. Вам предстоит взглянуть на жестокие реалии войны глазами невинных детей, которым даже в это время хочется смеяться и играть, но часто приходится вместо этого плакать. Для защиты самых мелких членов группы вам придется вспомнить, каково это быть детьми. Даже на войне дети всегда остаются детьми.

Blazerush (PS3)

BlazeRush — это динамичные аркадные гонки на выживание без здоровья, без прокачки и без тормозов!
Здесь ты сможешь собрать команду друзей, играя в локальном или онлайн мультиплеере, выбрать тачку на свой вкус и гонять, взрывать и подрезать!
Адаптируй свой стиль и тактику к новым врагам, трассам и препятствиям.

The Swindle (PS3, PS4, PS Vita)

The Swindle — это четвертая игра января для подписчиков PS Plus. Это киберограбления в стиле стимпанк: проникайте в здания, взламывайте защиту, грабтье и уносите ноги.

Лондон, 1849 год. Скотланд-Ярд скоро активирует новейшую систему слежения ‘Дьявольский Василиск’ — вашей карьере вора конец.

Azkend 2 (PS4, PS Vita)

Отправляйтесь в фантастическое путешествие! Насладитесь удивительной игрой в жанре «три в ряд» и откройте для себя один из самых потрясающих миров, который только можно вообразить.

Во время плавания из Ливерпуля в Нью-Йорк ваш корабль затягивает в водоворот. Вы попадаете в место, где не ступала нога человека. Теперь вам нужно выбраться из центра Земли назад к цивилизации.

Titan Souls (PS Vita, PS4)

Titan Souls — последняя игра, которую получат пользователи PS Plus в январе.

Между миром живых и мертвых обитают Духи Титанов – бесплотная первооснова, сущность всего живого. Теперь они рассеяны по руинам и охраняются неповоротливыми гигантами, которым вверена забота о них. Одинокий герой, вооруженный единственной стрелой, снова принимается за поиски осколков Духов Титанов в своем квесте, ведущем к истине и силе.

Появятся в PS Plus 3 января

Покидают PS Plus 3 января

  • Stories: The Path of Destinies (PS4)
  • Invisible, Inc. (PS4)
  • Hyper Void (PS4, PS3, PS Vita)
  • Tiny Troopers Join Ops (PS4, PS3, PS Vita)
  • Color Guardians (PS4, PS Vita)
  • VVVVVV (PS Vita)

Комментарии (18)

  1. опять неплохо можно «сэкономить» и прожить ещё один месяц без PS Plus

    4
  2. Плюс в этом месяце возьму только потому, что скидка на игру по полюсу окупит сам плюс. А том может, и еще немножко дешевле что-то выйдет.

    3
  3. Если в BlazeRush поддерживается сплитскрин, то это отличный повод позалипать с компанией в перерывах между поглощением яствами на НГ :tongue: Я доволен плюсом

    1
  4. Ура :wink: какие классные игры опять в +,какие сони всё-таки молодцы,они прямо как знали что я люблю ,Спасибо сони ,вот весь год бы следующий нам такие всем игры ,что бы в следующем году выкинуть ее с её ё….. Плюсом с балкона

    2
  5. По моему отличное начало года, особенно для :psvita:

    1
  6. я хз чё люди хейтят :plus: на мой взгляд раздают норм индюшатину :wink: которую лично я бы сам не купил никогда :wink: потому что играю только на playstation в ааа :winked:

    2
  7. This War of Mine: The Little Ones довольно неплохая атмосферная игра

    1
  8. Вот это отличная новость!
    Day of the Tentacle — игра пройденая на компе еще в детстве.

    С удовольствием в нее поиграю. Покупать бы не стал, без русского языка. А бесплатно, маст хэв!

    -1
  9. Аватар toss:

    Суиндел для виты выглядит многообещающе, титан солс вроде тож норм… подписку уже продлил на 3 месяца, ибо играть онлайн наше всё ))

    1
  10. Первое что было на уме: » Да ладно!»
    Такая печаль :(

    1
  11. This War of Mine: The Little Ones и The Swindle нормуль на халяву.

    0

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль