PlayStation Plus сентябрь 2016

PS Plus сентябрь

Игры, которые ждут подписчиков PlayStation Plus в сентябре 2016 года!

Lords of the Fallen (PS4)

Первой игрой сентября для пользователей PS Plus и PS4 будет Lords of the Fallen. Мир дрожит от страха, ведь легионы демонов-рогаров вновь пришли из своего мира тьмы. Харкин, преступник, отвергнутый обществом, должен встретиться в бою с Владыками павших, чтобы спасти человечество.
Погрузитесь в динамичную RPG, отличающуюся сложной и интересной системой ближнего боя, в которой скорость и атаки противника определяются совокупностью оружия, доспехов и навыков. А когда одной силы мало — сотрите врага в порошок при помощи запретной магии.

Journey (S4, PS3)

Второй игрой сентября для пользователей PS4 и PS3 будет Journey. Парите над руинами, скользите над бескрайними песками, открывайте секреты древней цивилизации. «Путешествие™» – это выдающаяся игра с великолепной графикой, завораживающей музыкой и уникальной механикой взаимодействия игроков по сети.

Prince of Persia: The Forgotten Sands (PS3)

Prince of Persia: The Forgotten Sands для PS3 — это третья игра сентября для подписчиков PS Plus. После своего приключения в Азаде, принц гостил в королевстве своего брата. Вернувшись домой, он обнаружил, что королевский дворец осадила и грозит сравнять с землей несметная армия. Принц решает воспользоваться древней силой Песка и вступить в рискованную игру, чтобы спасти королевство от полного уничтожения. И вновь его ждет опасное приключение, в котором он примерит одежды истинного повелителя, но не стоит забывать и о том, что великая сила никогда не дается даром.

Datura (PS3)

Оцените интерактивное художественное произведение и откройте для странный причудливый мир, где все вокруг не то, чем кажется, и где на каждом шагу вас ждут загадки и сюрпризы.
Вступите в таинственный лес, пройдите по петляющим меж деревьев тропинкам, проведите рукой по раскиданным там и тут сооружениям и попытайтесь ответить на три вопроса.

Badland (PS Vita, PS4, PS3)

Пятой игрой сентября для всех трех платформ PlayStation в сентябре будет Badland. Летай и пытайся выжить в новой версии игры BADLAND — на пути тебя ждёт невероятное количество изобретательных ловушек, головоломок и препятствий.

Amnesia: Memories (PS Vita)

Amnesia: Memories для PS Vita — это шестая и последняя игра в сентябре. В этом визуальный роман, вы будете играть, как героиня, чья жизнь зависит от скрывая ваш недавний потерю памяти во время навигации сложные отношения с пятью мужчинами.

Появятся в PS Plus 6 сентября

  • Lords of the Fallen, PS4
  • Journey, PS4, PS3
  • Prince of Persia: The Forgotten Sands, PS3
  • Datura, PS3
  • Badland, PS Vita, PS4, PS3
  • Amnesia: Memories, PS Vita

Покидают PS Plus 6 сентября

  • Tricky Towers (PS4)
  • Rebel Galaxy (PS4)
  • Yakuza 5 (PS3)
  • Retro/Grade (PS3)
  • Patapon 3 (PS Vita)
  • Ultratron (PS Vita, PS3, PS4)

Комментарии (18)

  1. Годный месяц для тех, кто в это все не играл

    4
  2. Наверное, один из самых годных плюсов для Четверки за все время.

    4
  3. ГОСПАДИ СПАСИБО ТЕБЕ ОХ ТЫ Ж ППЦ ОХРЕНЕТЬ ААААА :lol: :lol:

    4
  4. С трудом пишу этот комментарий из-за слез счастья которые невольно текут от такой самурайской доброты))))

    4
    • Гы-гы-гы :wink: :wink: :wink:
      Все мои седые волосы, полученные от плохого плюса за эти годы начинают пигменти́роваться, вновь приобретая мой здоровый цвет волос и возвращая утерянную молодость! :wink: :wink: :wink:

      2
  5. То странное чувство, когда весь плюс уже был куплен ранее.

    1
  6. Спасибо большое за такой плюс, жаль путешествие на прошлой распродаже купил, но это как всегда)

    2
  7. Отличный Плюс) оч здорово) а если еще и в октябре дадут Лару перед выходом на PS4 новой части, будет вообще что-то с чем-то)

    0
  8. Урааа) и на нашей помойке настал праздник :brake:

    0
  9. Badland нету для PS vita в магазине
    не могу скачать?

    0

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль