PlayStation Plus октябрь 2016

PS Plus октябрь

Игры, которые ждут подписчиков PlayStation Plus в октябре 2016 года!

Resident Evil (PS4)

Первой игрой октября для подписчиков PS Plus и обладателей PS4 будет легендарный хоррор Resident Evil от компании Capcom. В 1998 г. отряд особого назначения направляют расследовать жестокие и странные убийства вблизи Раккун-сити. Стая кровожадных псов вынуждает их укрыться в особняке неподалеку, но там воздух тоже пропитан запахом смерти. Припасов почти нет, и жизни бойцов висят на волоске.

Transformers: Devastation (PS4)

Второй игрой октября для обладателей PS4 будет Transformers: Devastation. Игра TRANSFORMERS возвращается! Теперь ее разработкой занимается компания PlatinumGames. На выбор игроку будут предложены пять игровых АВТОБОТОВ: ОПТИМУС ПРАЙМ, БАМБЛБИ, САЙДСВАЙП, УИЛДЖЕК и ГРИМЛОК.

Mad Riders (PS3)

Третьей игрой октября для подписчиков PS Plus будет Mad Riders для PS3. Mad Riders — это захватывающие аркадные гонки по бездорожью. В этой игре вы сможете выполнять невероятные воздушные трюки и проехать по 45 великолепным трассам всего мира на невероятной скорости.

From Dust (PS3)

From Dust для PS3 — это четвертая игра в октябре для подписчиков PS Plus. Откройте для себя симулятор Бога From Dust, свежий оригинальный концепт Эрика Шайи, создателя Another World. Наслаждайтесь красотой примитивного мира, фонтанирующего жизнью, и оцените могучую силу природы. Следите за судьбой племени, которое борется за выживание и помогите ему восстановить могущество предков. Погрузитесь в атмосферу мира одновременно и прекрасного, и опасного. Вселенной, где Природа отбирает то, что принадлежит только Ей, а вы — единственный шанс людей на выживание.

Code: Realize ~Guardian of Rebirth~ (PS Vita)

Пятой игрой октября является Code: Realize ~Guardian of Rebirth для PS Vita. Исполняя обещание, данное своему отцу, одинокая Кардия живет в заброшенном особняке в пригороде Лондона в изоляции от всего мира.

Actual Sunlight (PS Vita)

Actual Sunlight для PS Vita — последня, шестая игра октября. Это уникальное и незабываемое приключение, которое оставит впечатление наиболее сложного, увлекательного и прекрасного опыта когда либо вы испытывали ранее.‎

Появятся в PS Plus 4 октября

  • Resident Evil, PS4
  • Transformers: Devastation, PS4
  • Mad Riders, PS3
  • From Dust, PS3
  • Code: Realize ~Guardian of Rebirth~, PS Vita
  • Actual Sunlight, PS Vita

Покидают PS Plus 4 октября

  • Lords of the Fallen, PS4
  • Journey, PS4, PS3
  • Prince of Persia: The Forgotten Sands, PS3
  • Datura, PS3
  • Badland, PS Vita, PS4, PS3
  • Amnesia: Memories, PS Vita

Комментарии (8)

  1. Ничёсе. Судя по тому, как фанаты скупули резик во время выхода, годнота.

    5
  2. Начали исправляться. Все меньше и меньше иньдюшатины :winked:

    4
  3. Фром даст тоже штука неплохая… жаль что на пс3 а не 4

    1
  4. Аватар toss:

    vita в пролёте, опять интерактивные рассказы… :recourse:

    1
  5. Capcom подогревает интерес к новуму Резиденту, а для нас радость, отличная игра из любимой серии на халяву :rap:

    2
    • Аватар toss:

      А мне наоборот, никогда резидент не нравился, сделать срелялку на квестовом движке?! последние части, как экшены, ещё более менее, но всё равно муть. Собственно как и фильмы, первая часть ещё норм, остальное муть.

      1
      • Resident Evill конечно лично мне меньше заходит, но в Parasite EVE на подобном (если не таком-же) движке я играл с захлебом, и на PSP перепроходил.. первые 3 части резика как и первые 2 Parasite EVE наврятли позиционировали себя как экшен-шутер. Потом да, с 4 и далее. Эх ностальгия нахлынула, пойду скачаю эмулятор PS1 ^_^

        1
  6. Мне игровая серия Resident Evil нравится. Разве что 6 часть была не очень, когда игра на PC, но как-нибудь возьмем и пройдем ее на PS4. RE5 прошли на днях и остались под очень хорошим впечатлением от игры. Непростые стычки, сложные босы, хороший баланс оружия и постоянное ощущение, что патроны вот-вот закончатся и будет полный писец.
    В общем, Resident Evil хорошая серия. Мне только искренни жаль, что Silent Hill сдулся. Как по мне, SH был атмосферней RE. Да и сама идея игры Silent Hill очень необычная) Город, который зовет :)

    2

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль