PlayStation Plus октябрь 2015

PS Plus октябрь

Пришло время узнать об играх, которые ждут подписчиков PS Plus в октябре этого года.

Broken Age

Первой игрой октября для подписчиков PS Plus будет Broken Age для PS4 и PS Vita. Два подростка, Велла Тартина и Шей Вольта, оказались в удивительно схожей ситуации, хотя и в абсолютно разных мирах. Игрок может свободно переключаться между их историями, помогая героям взять собственные жизни под контроль и справиться с выпавшими на их долю приключениями.

Super Meat Boy

Второй игрой октября также для PS4 и PS Vita будет знаменитый платформер Super Meat Boy от Team Meat. Это то захватывающий платформер, который был разработан всего двумя разработчиками (Эдмундом МакМилленом и Томми Рефенесом). В игре вам отводится роль кубика мяса, который спасает свою подружку от злодея. Вы будете прыгать по стенам, перепрыгивать разные режущие и другие преграды, чтобы добраться до своей цели.

Unmechanical Extended

Третья игра октября для PS4 и PS3 — Unmechanical Extended. Это динамическая головоломка, которую полюбило множество игроков по всему миру. Теперь эта игра выходит на PlayStation4 и PlayStation3 с новым сюжетным эпизодом ‘Extended’, в котором вас ждет еще больше загадок и тайн. Хватит ли у вас смелости испробовать свои силы?

Kickbeat

Kickbeat — это четвертая игра для PS3 и PS Vita. Попадите в ритм в стиле кун-фу в KickBeat, отмеченной наградами игре, в которой безупречно сочетаются ритм и действие. В ней присутствуют композиции таких артистов и групп, как Pendulum, P.O.D, Celldweller, Blue Stahli, Voicians и Shen Yi.

Kung Fu Rabbit

Детализированная графика, юмор, много часов веселья и интуитивно понятное управление. На каждом из 80 уровней нужна логика, точность, ловкость и отменное владение мечом. Кроме того, вас ждет множество призов для завоевания, младенцев для спасения, моркови для съедения и Вселенского Зла для одолевания.

Chariot

Chariot – смешной платформер с реальной физикой, в котором храбрая принцесса и ее верный жених везут гроб короля по древним пещерам, собирая золото, которое позволит достойно похоронить его останки. Большие колеса колесницы позволят героям взбираться высоко, перебираться через пропасти и выполнять множество впечатляющих маневров. Собирайте сокровища и не давайте разбойникам отобрать его у вас! Игровая механика потребует от вас отличной координации и захватит вас надолго.

Появятся в PS Plus:

6 октября: Broken Age (PS4/PS Vita)
6 октября: Super Meat Boy (PS4/PS Vita)
6 октября: Unmechanical Extended (PS4/PS3)
6 октября: Kickbeat (PS Vita/PS3)
6 октября: Kung Fu Rabbit (PS Vita/PS3)
6 октября: Chariot (PS3)

Покидают PS Plus:

6 октября: Grow Home
6 октября: Super Time Force Ultra
6 октября: Twisted Metal
6 октября: Teslagrad
6 октября: Xeodrifter
6 октября: La Mulana EX
6 октября: Driveclub PS Plus Edition

Комментарии (5)

  1. Broken Age радует, давно хотел попробовать. Ну и Super Meat Boy

    1
  2. Ну не плохо,думал кроме митбоя ничего не будет нормального — а тут брокен эдж дают ,скидок на нее так и не было хороших

    3
  3. Отлично. Странно, что Chariot и Kickbeat не cross buy с ps4.

    1
  4. Kickbeat оказался весьма и весьма занятным. Больше ритм-игр людям, хороших и разных.

    1

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль