PlayStation Plus ноябрь 2017

PS Plus ноябрь

Игры для подписчиков PlayStation Plus, которые будут доступны в ноябре 2017 года!

Worms Battlegrounds (PS4)

Первой игрой ноября для владельцев PS4 и подписчиков PS Plus будет Worms Battlegrounds. Игра объединяет людей в благородном стремлении к самосовершенствованию, мировому господству и взрывающимся овцам. Создавай кланы и брось вызов всему миру Объединись с другими игроками в Worms™ Battlegrounds и оставьте след в таблицах лидеров.

Bound (PS4 и PS VR)

Bound для PS4 и PS VR — вторая игра ноября для подписчиков PS Plus. Беременная женщина идет босиком по пляжу. / Принцесса защищает загадочное королевство. Дневник напоминает ей о прошлом. / Мир фракталов и странной геометрии. Разбитое воспоминание о семье. / Невероятно грациозное странствие. Танец / задание / волшебный мир / кошмар / многослойный сон. Все это — Bound.

Until Dawn: Rush of Blood (бонусная игра для PS VR)

Трейтьей игрой ноября будет захватывающая VR-игра под названием Until Dawn: Rush of Blood. Пристегнитесь для поездки на самых волнующих американских горках в своей жизни. Безумные умы, стоявшие за созданием классической игры ужасов для PS4™ «Дожить до рассвета», представляют Until Dawn: Rush of Blood – проект для виртуальной реальности, который до смерти напугает всех любителей аркадных шутеров.

R-Type Dimensions (PS3)

Пользователей PS3 и подписчиков PS Plus в ноябре ждет R-Type Dimensions. Преодолейте все 14 стадий, наводненных пришельцами Бидо, с классической двухмерной и новой фирменной трехмерной графикой, переключаемых одним касанием клавиши. Новая трехмерная графика сопровождается обновленным набором непрерывных музыкальных треков R-Type. Классический геймплей остался неизменным, в то время как новый бесконечный режим позволяет непрерывно проходить игру с первой до последней стадии… и Бидо не ускользнут от тебя!

Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic (PS3)

Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic — это вторая игра для пользователей PS3 в ноябре. Главное в Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic – это энергия «Ци». Выберите одного из восьми невероятных персонажей, примите участие в жестокой битве и выясните — кто настоящий мастер боевых искусств! Вы также можете создать собственного героя и отправить его сражаться с противниками.

Dungeon Punks (PS Vita & PS4)

Dungeon Punks — первая игра ноября для пользователей портативной консоли PS Vita. Dungeon Punks — динамичная ролевая игра с уникальной боевой системой. Приключения ждут! Повергните врагов безумными заклинаниями и уникальными комбо

Broken Sword 5: The Serpent’s Curse [Ep. 1 & 2] (PS Vita)

Broken Sword 5: The Serpent’s Curse — завершающая игра в ноябрьском списке игр для подписчиков PS Plus. Получившая множество наград компания Revolution Software представляет вам новейший напряженный эпизод в этой классической серии игр.
Играя в роли бесстрашного американского адвоката Джорджа Стоббарта и дерзкой французской журналистки Нико Коллард, вы будете идти по следам похитителя картины и узнаете о смертоносном заговоре.  Заговоре, корни которого лежат в тайнах древнее письменности…

Появятся в PS Plus 7 ноября

  • Worms Battlegrounds (PS4)
  • Bound (PS4/PS VR)
  • Until Dawn: Rush of Blood (бонусная игра – PS VR)
  • That’s You! (бонусная игра– PlayLink)
  • R-Type Dimensions (PS3)
  • Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic (PS3)
  • Dungeon Punks (PS Vita & PS4)
  • Broken Sword 5: The Serpent’s Curse [Ep. 1 & 2] (PS Vita)

Покидают PS Plus 7 ноября

  • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (PS4)
  • Amnesia: Collection (PS4)
  • RIGS: Mechanised Combat League (бонусная игра для PSVR)
  • That’s You (бонусная игра)
  • Monster Jam Battlegrounds (PS3)
  • Hustle Kings (PS3)
  • Hue (PS Vita и PS4)
  • Sky Force Anniversary (PS Vita и PS4)

Комментарии (8)

  1. pleyadis:

    Под VR не плохо :)

    - 0
  2. Аватарgusar_off:

    Сони разбаловала своим плюсом за последнее время, ожидал чего то большего… Но как говориться — пришло время замарить червячка :wink:

    - 0
  3. АватарAntimeridian:

    Вот вам и Evil Within.(

    - 0
  4. Аватарtoss:

    О_О Broken Sword 5 ?? для виты? оба эпизода ? вот это подарок :up:

    - 0
  5. Аватарdark4fable:

    Все к сожалению мимо для меня,жаль.. the evil within честно не ждал ,так как он пройден уже на два раза со всеми DLC. Ждал mad max вполне такая не плохая песочница в которой можно убить время)₽ ну чтож придётся брать у друга VR и проходить rush of blood,честно за друга рад он не давно хотел купить ее и тут такой подгон )))ну я все же ждал макса(((..

    - 0
  6. Aleks79331:

    Игры ну прям полная х*й… их даже играми назвать нельзя! Такое чувство что раздача для аутистов. :wassat:

    - 0
  7. АватарKarl Max:

    Хе, слив полностью слился) чтож, спасибо на том, что побаловали хорошей раздачей. Надеюсь, затаишье перед раздачей в декабре и НГ. :wassat:

    - 0
  8. АватарZNGRUS ZCRUT:

    В списке невнятная дрисня. :faceoff:

    - 0

Добавить комментарий