PlayStation Plus ноябрь 2016

PS Plus ноябрь

Игры, которые ждут подписчиков PlayStation Plus в ноябре 2016 года!

Everybody’s Gone to the Rapture (PS4)

Первой игрой ноября для пользователей PS Plus будет приключение Everybody’s Gone to the Rapture. История начинается с конца света. 6:37 утра, среда, 6 июня 1984 г. С момента ключевого события прошло пять дней, четыре часа и тридцать минут. Посреди тихого английского Шропшира находится совершенно безлюдная деревня Ятон. На детской площадке лежат забытые игрушки. Ветер гоняет по церковному двору листовки об объявлении карантина. На веревках который день сушится белье. Ветер доносит эхо отзвучавших голосов.

The Deadly Tower of Monsters (PS4)

Второй игрой ноября для пользователей PS4 будет The Deadly Tower of Monsters. Когда Дик Старспид не очень удачно сажает свою ракету на планету Граворию, его ждёт продвижение с боем мимо динозявров, ядрёных муравьёв и других опытных костюмированных каскадёров, чтобы добраться до вершины смертоносной башни монстров.

DiRT 3 (PS3)

DiRT 3 — третья игра ноября. Это самое впечатляющее ралли в снег, дождь и по грязи на культовых болидах, появившихся за более чем 50 лет истории, а также езда в свободном стиле джимхана. Обуздайте стихию и справьтесь с повреждениями в одиночку или соревнуйтесь с друзьями через Интернет и на разделенном экране.

Costume Quest 2 (PS3)

Costume Quest 2 для PS3 — четвертая игра ноября. Costume Quest 2, увлекательном продолжении Costume Quest, хита от Double Fine. В этой захватывающей бродилке с элементами RPG тебя ждут новые возможности и улучшения уже известных фишек, которые сделают игру вдвое веселее! Исследуй жуткие пейзажи в разных эпохах, примеряй новые стильные наряды, превращающие недотепу в мегавоина, и собирай еще более жуткие карты, которые помогут выстоять в бою с озабоченными гигиеной плохишами. Только отважным Рен и Рейнольду по силам в очередной раз спасти Хэллоуин!

Letter Quest Remasterd (PS Vita и PS4)

Letter Quest Remasterd — пятая в ноябре. Никогда не задумывались, что будет, если совместить игру ‘Эрудит’ с ролевой игрой? Ответ перед вами — представляем вам игру Letter Quest! Помогите Гримму и Розе, парочке очаровательных беспощадных жнецов, одержать победу над чудовищами, призраками, злобными кроликами и многими другими с помощью силы слов!

Pumped BMX+ (PS Vita, PS4 и PS3)

Последней игрой в ноябре будет Pumped BMX+. Вдохновением для Pumped BMX + послужила игра Pumped BMX 2, от которой она взяла все лучшее.

Появятся в PS Plus 1 ноября

  • Everybody’s Gone to the Rapture, PS4
  • The Deadly Tower of Monsters, PS4
  • DiRT 3, PS3
  • Costume Quest 2, PS3
  • Letter Quest Remasterd, PS Vita (PS4)
  • Pumped BMX+, PS Vita (PS4 и PS3)

Покидают PS Plus 1 ноября

  • Resident Evil, PS4
  • Transformers: Devastation, PS4
  • Mad Riders, PS3
  • From Dust, PS3
  • Code: Realize ~Guardian of Rebirth~, PS Vita
  • Actual Sunlight, PS Vita

Комментарии (9)

  1. Аватар toss:

    ещё б дирт для виты и 4ки и былоб ващьпе отлично, а так — есть что посмотреть! мне нра.

    3
  2. не фонтан, но вполне достойная халява!!

    1
  3. кто играл в Everybody’s Gone to the Rapture, подскажите, как она вообще? я смотрел еще до релиза на неё, но честно говоря мало уловил смысл на выходе.

    0
    • Я играл. Игрушка под настроение и атмосферу. А так, симулятор ходьбы и подслушивания слухов маленькой английской деревни. Кто кому изменил, кто чего натворил и т.д.

      1
  4. Вполне достойный набор.

    0
  5. Башня с монстрами чем то сильно напомнила resonance of fate! Но плюс все равно брать не стану. Dirt 3 есть, остальное на любителя до одури.

    0
  6. Неплохой плюс!Хроники последних дней хотел взять давно.

    0
  7. Не дают хроники скачать

    0

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль