PlayStation Plus март 2018

PS Plus март

Игры для подписчиков PlayStation Plus, которые будут доступны в марте 2018 года!

Bloodborne (PS4)

Первой игрой марта для подписчиков PS Plus и владельцев PS4 будет один из лучших эксклюзивов консоли — Bloodborne. Устройте охоту на свои кошмары Одинокий путник. Проклятый город. Смертоносная тайна, уничтожающая все, к чему она прикоснется. Взгляните в лицо своим страхам на улицах загнивающего Ярнама — проклятого места, разъедаемого ужасным, всепоглощающим мором. Исследуйте его самые темные уголки, сражайтесь за жизнь холодным и огнестрельным оружием и раскройте леденящие душу секреты… Возможно, они спасут вам жизнь.

Ratchet and Clank (PS4)

Второй игрой марта будет так же отличный эксклюзив PlayStation, ремейк Ratchet and Clank для PS4. Присоединяйтесь к очаровательному Ломбаксу и его другу роботу в новой игре, которая пересказывает насыщенную историю знакомства отважных героев. Будь вы давним поклонником Рэтчета или новичком в этой серии игр, приготовьтесь к незабываемому путешествию по вселенной в их первом космическом приключении, полностью переосмысленном и переизданном для PS4™. Вас ожидает классический игровой процесс, расширенный для нового поколения, и графика под стать анимационному фильму 2016 года Ratchet & Clank.

Legend of Kay Anniversary (PS3)

Legend of Kay Anniversary  для PS3 — это третья игра PS Plus в марте. Это полностью ремастированная версия оригинальной игры. Текстуры высокого разрешения, новые, более детализированные модели персонажей, современные технологии прорисовки и кристально чистый объемный звук придают этой нестареющей классике новый блеск.

Mighty No. 9 (PS3 и PS4)

Mighty No. 9 — четвертая игра для PS Plus в марте для владельцев PS4 и PS3. Вы играете за Бека, робота, не подверженного вирусу, превращающему машины в безумцев. Пройдите все 12 уровней, побеждайте роботов и сразитесь с великим злом!

Claire: Extended Cut (PS Vita и PS4)

Claire: Extended Cut — это первая игра для PS Vita в мае и четвертая для PS4. Отправившись навестить больную мать, Клэр сворачивает не в ту сторону и попадает в темный зал со зловеще хлопающими дверями и заброшенными комнатами. Заблудившись, Клэр пытается выбраться из таинственного зала и по дороге встречает собаку, которая становится ее верным защитником, и нескольких обитателей этого странного места, которые не спешат помочь Клэр выбраться наружу.

Bombing Busters (PS Vita и PS4)

Bombing Busters — последняя игра марта, вторая для PS Vita и пятая для PS4. Взрывай монстров пачками в 30 лабиринтах! Отправляйся в свой собственный крестовый поход вместе с остроумным Доктором Валлоу и завоюй Галактику в этой убойной аркаде!

Появятся в PS Plus в марте

  • Bloodborne (PS4)
  • Ratchet and Clank (PS4)
  • Legend of Kay Anniversary (PS3)
  • Mighty No. 9 (PS3 и PS4)
  • Claire: Extended Cut (PS Vita и PS4)
  • Bombing Busters (PS Vita и PS4)

Покидают PS Plus в марте

  • Knack (PS4)
  • RiME (PS4)
  • StarBlood Arena (бонусная игра для PS VR)
  • Spelunker HD (PS3)
  • Mugen Souls Z (PS3)
  • Exiles End (PS Vita)
  • Grand Kingdom (PS Vita и PS4)

Комментарии (13)

  1. В Рэтчата сыграну, а Бладборн — сложна…

    1
  2. Stich, а какого числа в марте смена игр?

    0
  3. Очень годно, но любой уважающий себя сонибой уже давно приобрёл Бладборн, а Рэтчет неплох.

    5
  4. Обидно, приобрёл бладборн год назад и сыграл всего пару раз

    1

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль