PlayStation Plus март 2017

PS Plus март

Игры для подписчиков PlayStation Plus в марте 2017 года!

Tearaway Unfolded (PS4)

Первой игрой марта для пользователей PS Plus и обладателей PS4 будет приключение Tearaway Unfolded от студии Media Molecule. Раскройте подлинную мощь вашего контроллера DUALSHOCK®4 и помогите ПОСЛАННИКУ по имени АТОЙ совершить опасное путешествие и доставить секретное сообщение. Разверните ее волшебный бумажный мир, спасите попавших в беду друзей и сражайтесь с монстрами, вставшими на пути храброй посланницы!

Disc Jam (PS4)

Второй игрой марта будет спортивный экшен Disc Jam для PS4. Это нечто среднее между хоккеем и теннисом, где двое игроков выясняют отношение на орене при помощи специального диска, которым они бросают друг в друга. Чтобы победить в этой игре, вам нужно обладать не только быстрой реакцией, но и думать стратегически.

Lumo (PS Vita и PS4)

Возрождение жанра классического изометрического платформера в новой игре Lumo – приключения в современном звучании, которые придутся по душе геймерам всех поколений! Как свежий взгляд на давно забытый жанр изометрического платформера, Lumo понравится всем, кто ценит увлекательное приключение с интересными задачками. Тем, кто лично был свидетелем «золотого века» видеоигр 80-х – начала 90-х годов

Under Night In-Birth Exe:Late (PS3)

Under Night In-Birth Exe:Late — четвертая игра марта для подписчиков PS Plus и обладателей PS3. В самый темный час ночи, в глубине пропасти, слои тени запутать и переплетаются, в конечном итоге становится бесконечной тишина, обволакивает небесного мяч. За Hollow Night, история входит в еще более глубокий пропасть …

Earth Defense Force 2025 (PS3)

Спустя 8 лет после уничтожения захватчиков из космоса и их летающей базы Земля почти вернулась к прежней жизни. Но в 2025 году возникает новая угроза: гигантские пришельцы найдены под землей. Губители эволюционировали, став еще сильнее. Бойцам Earth Defense Force в очередной раз предстоит спасти от них Землю!

Severed (PS Vita)

Severed — последняя бесплатная игра марта для подписчиков PS Plus и владельцев PS Vita. Severed — игра в жанре Экшен-РПГ от создателей игры Guacamelee!, которая завоевала сердца миллионов игроков по всему миру. Вас ждет большой игровой мир, приключения и схватки с боссами. Игра по полной использует уникальную функциональность портативной консоли PS Vita — сенсорный экран и заднюю тач-панель. Врагам в игре можно отрубать конечности используя тач-жесты.

Появятся в PS Plus 7 марта

Покидают PS Plus 7 марта

  • LittleBigPlanet 3 (PS4)
  • Not a Hero (PS4)
  • Starwhal (PS3, Cross Buy with PS4)
  • Anna: Extended Edition (PS3)
  • Ninja Senki DX (PS Vita, PS4)
  • TorqueL (PS Vita, PS4)

Комментарии (16)

  1. Не знаю как сорванец, но ЛБП вообще не зашла.

    1
  2. мдееее…. + одно разочарование

    2
  3. Аватар toss:

    первые три игры обязательно попробую поиграть.

    1
  4. Мда.. опять лютый трэш на PS3 :sad:

    2
  5. А по-моему, сорванец это зачет :tongue: Все равно, по-большому счету, я плюс беру только из-за мультиплеера, а когда такие игры выпадают, то я только рад!

    4
  6. Когда это закончится?(Не игры а одно разочарование, в такие игры на планшете, либо в телефоне поиграть классно, но не на приставке же…
    Sony-даешь нормальные игры (Пускай старенькие-но не инди же)!!!!!!!!!!!!!

    4
  7. Когда мы радуемся бесплатным инди-играм стоит задуматься на какой приставке мы играем…

    0
  8. мир падла не справедлив!!! обладатели консолей от майкрософт получают более годные игры, цени на игры у них подешевле (про ПК пользователей молчу. тк там вообще за копендосы мона покупать игры). ПК пользователи не платят за то что бы играть по интернету!!! А мы платим!!! клаву (мышь) к соньке толком не подрубить что бы поиграться. плати 12к покупай хори что то там…. в итоге СОНЬКА 30к. игры 4к (допустим у нас их 10) вебка 2к, хори таг про 12к подписка годовая 3к… итого 87к на все это удовольствие!!! но все это не обязательно к покупке….

    2
    • Так купи себе комп и не парься. Или XboX, только там тоже подписка, нет эксклюзивов и слабей железо. Зачем тебе клава/мышь? Зачем ты покупаешь игры за 4000, если достаточно подождать 3-6 мес., и игра подешевеет вдвое? Зачем тебе вебка, если нет игр, в которых она используется? Я прочел, что все необязательно к покупке, и от себя насчитал:
      «PS4 Slim 500Gb — 22500″ + «10 игр (1500-2000 за игру) — 17000″ + «PS Plus 3200″ ===== 43000
      С PS4 Pro (за 35000) ===== 66000
      Ну и мой вариант — «БУ PS4 500Gb — 16500″ + «БУ игры ~ 12000 за 10 шт.» + PS Plus 3200 ==== 32000

      0
  9. После такой щедроты как Little Big Planet 3 в прошлом месяце, приготовьтесь к полу году отборнейшего инди-мусора. Еще напрягает, что уже больше года не дают хороших игр для PS3. Если раньше давали действительно полнеценные игры (Catherina, Battlefield 3, Metal Gear Rising: Revengeance, Кукловод…), то теперь такая же индюшатина как на PS4. Мой пукан негодует….

    0

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль