PlayStation Plus май 2016

PS Plus май

Игры, которые ждут подписчиков PlayStation Plus в мае 2016 года!

Tropico 5 (PS4)

Первой игрой мая для подписчиков PS Plus и пользователей PS4 будет Tropico 5. Эры — правление с колониальных времен до наших дней. Династия — каждый член семьи Эль Президенте может стать правителем, управляющим, послом или генералом. Модернизация — разработайте технологии и ресурсы и стройте новые здания. Торговля — постройте торговый флот и поддерживайте торговые отношения с островами и сверхдержавами. Исследование острова — узнайте, что находится по ту сторону поля боя. Новый дизайн — новый уникальный стиль Tropico 5. Более 100 зданий в каждой эре.

Table Top Racing: World Tour (PS4)

Второй игрой мая будет Table Top Racing: World Tour для PS4. Это совершенно новая игра в гоночной серии Table Top Racing, которая расширяется по всем направлениям — новая графика, автомобили, мультиплеер, трассы и многое другое.

Bionic Commando Rearmed 2 (PS3)

Bionic Commando Rearmed 2 — третья игра мая от Capcom. Это следующее поколение ретро-сайдскроллеров. Нейтан «Рэд» Спенсер возвращается, чтобы не дать Генералу Сабио нанести смертоносный ракетный удар.

LocoRoco Cocoreccho! (PS3)

Четвертая игра мая для пользователей PS Plus. Эта интерактивная заставка проста и необычайно весела. Вам нужно найти всех Локо-роко на уровне и спасти их. Используйте беспроводной контроллер SIXAXIS™ для управления бабочкой — она поможет в поисках. Когда вы найдете Локо-роко, они станут перемещаться вслед за бабочкой. Теперь главное — уворачиваться от Мойя, порижателей Локо-роко!

Switch Galaxy Ultra (PS Vita, PS4)

Вас ждет самая динамичная игра на PlayStation, насыщенная содержимым и функциями – вы будете мчаться по галактике с сумасшедшей скоростью. Пробирайтесь сквозь галактику, минуя препятствия и врагов, и собирайте ценный тантал для компании ‘Дакур Текнолоджи’.

God of War: Ghost of Sparta (PSP, PS Vita)

Последней игрой мая будет God of War: Ghost of Sparta. «God of War: Призрак Спарты» — это не только оригинальный и захватывающий сюжет, но и настоящий подарок для любителей жестоких боев и хитрых загадок. Здесь представлены серии совершенно новых боевых и магических приемов, которыми предстоит овладеть герою. Вооружившись смертоносными клинками Афины, Кратос бросает вызов мифическим чудовищам и легионам неупокоенных мертвецов, пересекает полные опасностей земли и продолжает путь героя-одиночки на PSP.

Появятся в PS Plus 3 мая

Покидают PS Plus 3 мая

  • Dead Star (PS4)
  • Zombi (PS4)
  • I Am Alive (PS3)
  • Savage Moon (PS3)
  • A Virus Named Tom (PS Vita)
  • Shutshimi (PS Vita)

Комментарии (10)

  1. эээм, где мой бесплатный Dark souls 3 по подписке? :wink:

    2
  2. помоему так то и неплохо, если на ps4 и локализацию завезли, то на халяву очень даже…

    0
  3. Всегда хотел поиграться в тропико, но как то все не получалось. Надеюсь русская и удобное управление.

    3
  4. Да они издеваются ?!
    Что-то желания продлить плюс так и не появилось.
    Даже не знаю — стоит сейчас его брать что бы захватить zombiu и индюшку на виту или ещё месяц ждать

    0

Добавить комментарий

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль